入驻
搜索
楼主: 超人gg;^^

忆:曾经在一条水线上的水友们、如今还有几个。

[发帖际遇]: 小贼们潜入飞扬的27家, 偷了飞扬的27存款1思明币.

原帖由 °-[紅顔]、錯 于 2008-12-9 16:51 发表
[发帖际遇]: °-[紅顔]、錯被小贼们打劫现金343思明币.

呵呵 那你不抢他的水王哦 ??

我不会抢他水王位置的,我姐姐走了,我也要低调下去了!!!

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-9 16:56 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入飞扬的27家, 偷了飞扬的27存款1思明币.

我不会抢他的水王位置的,我姐姐走了,我就要低调了!!!
低调什么呐。

好好水把、把这楼抬高点。

原帖由 kirakk 于 2008-12-9 16:53 发表
[发帖际遇]: kirakk买了一部iPod, 花了现金106思明币.

上课无聊嘛`~没办法的事情啊
呵呵  不好好做作业

[发帖际遇]: 飞扬的27买了一辆小破车, 花了现金1774思明币

原帖由 kirakk 于 2008-12-9 16:51 发表
   那是我和超人那时还能在艺术楼机房上论坛的时候水得太厉害`~把机车佬带起来的

原来是你们两个带起大法师的水性啊,让他一发不可收拾做上水王啊~

5点了。来热水了。水管像高压锅那样嚎叫了。

[发帖际遇]: 飞扬的27获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-12-9 16:57 发表
低调什么呐。

好好水把、把这楼抬高点。

我姐姐现在还没走,还是能帮你把楼抬高的~

[发帖际遇]: °-[紅顔]、錯在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-9 16:56 发表

我不会抢他水王位置的,我姐姐走了,我也要低调下去了!!!
好像你也要上台是吗?? 呵呵 我去看看去!!!

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-9 16:59 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27获得医疗补助现金500思明币.

我姐姐现在还没走,还是能帮你把楼抬高的~
那你努力咧。我克打电话。

[发帖际遇]: 淼焱坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1218思明币.

mosmilemo mosadmo mololmo moshockedmo
还有我们!!!

[发帖际遇]: 飞扬的27买了一个馒头吃, 花了现金242思明币.

原帖由 °-[紅顔]、錯 于 2008-12-9 17:00 发表
[发帖际遇]: °-[紅顔]、錯在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

好像你也要上台是吗?? 呵呵 我去看看去!!!

这你也知道啊~!我丑男一个,不好看的呢~

[发帖际遇]: kirakk在馒头店卖馒头赚到现金40思明币.

是他自己水那么多的~~不能怪我们

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-9 17:05 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27买了一个馒头吃, 花了现金242思明币.

这你也知道啊~!我丑男一个,不好看的呢~
呵呵 这个我刚才看了一帖 发现你的名字  呵呵 不丑不丑 每个人有自己的特点!!

原帖由 kirakk 于 2008-12-9 17:05 发表
[发帖际遇]: kirakk在馒头店卖馒头赚到现金40思明币.

不是因为你和超人带起他的水性,他怎么能做水王啊

[发帖际遇]: °-[紅顔]、錯买了一双NIKE鞋, 花了现金49思明币.

原帖由 kirakk 于 2008-12-9 17:05 发表

那没有你们和他水 那能水那么多哦~~

[发帖际遇]: kirakk赠送给朋友存款2思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-9 17:06 发表

不是因为你和超人带起他的水性,他怎么能做水王啊
   他能当上也是我们让他的~~那时候我们两很少上了~~后来超人比我上得多