入驻
搜索

忆:曾经在一条水线上的水友们、如今还有几个。

[发帖际遇]: 超人gg;^^被小贼们打劫现金117思明币.

如题如题阿、

毕业时分,真是伤感季节阿、当时进论坛时,一起水的同学们。

如今因为毕业都要各奔东西拉、剩下的老水友不多了、

新来的水友都来报道报道把、我们一起为那些即将离校的老水手,水王们送别。

法师、你快点走把。当年因为我周末常跑南宁,结果被你超了那么多贴。

你离开之后,我慢慢把你刷下来。

[发帖际遇]: 飘渺微尘钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

超人争取登上历史第一的位置

[发帖际遇]: 超人gg;^^获得本周补贴现金266思明币.

你们离开了、就剩我一个特老的水友了。

需要论坛新生力来支持我了。

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪获得本周补贴现金465思明币.

yuan46yuan 超人,好好努力

我们先走了...

[发帖际遇]: 飞扬的27在公车上拣到现金100思明币.

我来支持你!!!

yuan46yuan 我们走了,希望以后论坛能发展得更好

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-12-9 12:23 发表
[发帖际遇]: di.調dè嘩俪获得本周补贴现金465思明币.

yuan46yuan 超人,好好努力

我们先走了...
我会想念你们的。

调调。我的教程贴没了阿?

[发帖际遇]: 轻度上瘾在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

zz。
还有我捏。
虽然哦三分钟热度 ……
不过我还是偶尔浮一下头的 ……
支持法师赶紧走

[发帖际遇]: 超人gg;^^请朋友们吃饭, 花费现金935思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-9 12:24 发表
yuan46yuan 我们走了,希望以后论坛能发展得更好
估计毕业出去、学校的其他都不记得。

惟独记得“思明论坛”、

[发帖际遇]: 超人gg;^^贩卖军火, 不小心赚到佣金现金5616思明币.

原帖由 轻度上瘾 于 2008-12-9 12:25 发表
[发帖际遇]: 轻度上瘾在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

zz。
还有我捏。
虽然哦三分钟热度 ……
不过我还是偶尔浮一下头的 ……
支持法师赶紧走
那我离开的时候带着你一块走把、免得你被人欺负了

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-12-9 12:27 发表
[发帖际遇]: 超人gg;^^贩卖军火, 不小心赚到佣金现金5616思明币.

那我离开的时候带着你一块走把、免得你被人欺负了

不带都不行吖
zz也走了的话我不混了

[发帖际遇]: 超人gg;^^开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 轻度上瘾 于 2008-12-9 12:33 发表

不带都不行吖
zz也走了的话我不混了
好好跟着我把、目前还能吃点香的,喝些辣的呢。

[发帖际遇]: 超人gg;^^获得医疗补助现金500思明币.

吃饭去咯。

[发帖际遇]: 轻度上瘾收取租客本月房租现金447思明币.

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-12-9 12:34 发表
[发帖际遇]: 超人gg;^^开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

好好跟着我把、目前还能吃点香的,喝些辣的呢。

什么时候的事情
我哪里得吃香喝辣了

[发帖际遇]: 冰尘物语在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

我走了会记得超人和匡威的。
你这辈子在我脑子里的印象就跟匡威脱不了干系了。