入驻
搜索
楼主: 超人gg;^^

忆:曾经在一条水线上的水友们、如今还有几个。

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-9 13:43 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

想不去也难啊,邀请函都拿到手了,昨晚看见娃娃她们很幸苦的呢!!

意思是我可以看到你咯~~~~~~~?

[发帖际遇]: 七百五在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

已经没有什么悬念了``。

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-12-9 13:45 发表
[发帖际遇]: 超人gg;^^送馒头获得小费现金38思明币

努力加油做古董把。
以后这里就靠你了yuan44yuan

[发帖际遇]: 超人gg;^^钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-9 13:46 发表

恩,珍惜我们在论坛剩下的时光吧~!
毕业出去。起码自豪的说,我在思明论坛混过。

[发帖际遇]: lean送馒头获得小费现金46思明币

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-12-9 13:46 发表
[发帖际遇]: 超人gg;^^坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1798思明币.

留下来。像BB那样。当年全校最后1个大4学生。好孤单的哦。
我坚决不要那样子。。会被笑死去滴。

[发帖际遇]: 超人gg;^^获得本周补贴现金211思明币.

原帖由 大法师 于 2008-12-9 13:47 发表
以后这里就靠你了yuan44yuan
你帮我把我的银行钱灌满先。快点。

[发帖际遇]: 一朶/貓。获得本周补贴现金302思明币.

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-12-9 13:45 发表
[发帖际遇]: 超人gg;^^不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

不老。岁月没在你脸上留下什么痕迹。

倒是我,老了蛮多 。人家见我都知道主动喊学长了。

珍惜这个时光啊。不久之后你也要走了。

原帖由 一朶/貓。 于 2008-12-9 13:46 发表
[发帖际遇]: 一朶/貓。获得医疗补助现金500思明币.

所以要搏命做啊。
我都没心情做呀。、、

[发帖际遇]: 大法师在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-12-9 13:48 发表
[发帖际遇]: 超人gg;^^获得本周补贴现金211思明币.

你帮我把我的银行钱灌满先。快点。
我的SMB被糖糖定了yuan41yuan

原帖由 lean 于 2008-12-9 13:48 发表
[发帖际遇]: lean送馒头获得小费现金46思明币

我坚决不要那样子。。会被笑死去滴。
那你就努力加油赶完毕业设计嘛。能离开绝对不要回头。

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭在公车上拣到现金100思明币.

[发帖际遇]: 超人gg;^^不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

不老。岁月没在你脸上留下什么痕迹。

倒是我,老了蛮多 。人家见我都知道主动喊学长了。

我沒得享受過這種待遇~

[发帖际遇]: 小贼们潜入qiulimissyou家, 偷了qiulimissyou存款2思明币.

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-12-9 13:43 发表
[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭赠送给朋友存款2思明币.

青菜~~~~

我好久沒吃這東西了~
我想吃肉
多多的好吃的肉
我想回家了

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-9 13:47 发表

恩,你去了,月底也可以走了,但是我还要混多一年啊!!

能混就多混吧。

[发帖际遇]: lean开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-12-9 13:49 发表
那你就努力加油赶完毕业设计嘛。能离开绝对不要回头。
可是我天天都在水论坛。。。晚上不给加班了。。。

原帖由 一朶/貓。 于 2008-12-9 13:48 发表
[发帖际遇]: 一朶/貓。获得本周补贴现金302思明币.

珍惜这个时光啊。不久之后你也要走了。
明年的这个时候,我就可以离开了,唯一记得的是论坛阿。