入驻
搜索
楼主: 超人gg;^^

忆:曾经在一条水线上的水友们、如今还有几个。

[发帖际遇]: 飞扬的27在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

原帖由 qiulimissyou 于 2008-12-9 13:40 发表
[发帖际遇]: qiulimissyou在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

是啊
明晚你去不去啊

想不去也难啊,邀请函都拿到手了,昨晚看见娃娃她们很幸苦的呢!!

[发帖际遇]: 超人gg;^^坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1423思明币.

原帖由 大法师 于 2008-12-9 13:35 发表
[发帖际遇]: 大法师玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

现在社区那里一天10贴就可以得第1了yuan32yuan
人也太少了把。

[发帖际遇]: 一朶/貓。在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-12-9 13:42 发表
[发帖际遇]: 超人gg;^^英雄救美, 获得存款2思明币.

那我们一起送送把。

是哦,
现在想想  好老啊。

[发帖际遇]: 超人gg;^^贩卖军火, 不小心赚到佣金现金6655思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-9 13:37 发表

我现在记得你呢,以后还要靠你罩住我咧!
那剩下的日子。就好好珍惜一起混、水的时光把。

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭买了一个馒头吃, 花了现金186思明币.

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-12-9 13:41 发表
[发帖际遇]: 超人gg;^^发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金272思明币.

你阿。5成新

我只能半價出售了~~~~~~

[发帖际遇]: lean在路边摆摊子, 本日赚到现金91思明币.

原帖由 一朶/貓。 于 2008-12-9 13:41 发表
[发帖际遇]: 一朶/貓。在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金7896思明币.

月底吧。做不完也走不了哎。
丫头这星期好像要走了。
做不完走不了?我做不完咋办

[发帖际遇]: 超人gg;^^不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 一朶/貓。 于 2008-12-9 13:44 发表
[发帖际遇]: 一朶/貓。在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

是哦,
现在想想  好老啊。
不老。岁月没在你脸上留下什么痕迹。

倒是我,老了蛮多 。人家见我都知道主动喊学长了。

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-9 13:43 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

想不去也难啊,邀请函都拿到手了,昨晚看见娃娃她们很幸苦的呢!!

是啊,想不去都难。见蛙蛙那么辛苦的说都不好意思拒绝哎。

[发帖际遇]: 超人gg;^^送馒头获得小费现金38思明币

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-12-9 13:44 发表
[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭买了一个馒头吃, 花了现金186思明币.

我只能半價出售了~~~~~~
努力加油做古董把。

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-12-9 13:44 发表
[发帖际遇]: 超人gg;^^贩卖军火, 不小心赚到佣金现金6655思明币.

那剩下的日子。就好好珍惜一起混、水的时光把。

恩,珍惜我们在论坛剩下的时光吧~!

[发帖际遇]: 一朶/貓。获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 lean 于 2008-12-9 13:45 发表
[发帖际遇]: lean在路边摆摊子, 本日赚到现金91思明币.

所以要搏命做啊。

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-12-9 13:42 发表
[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

前面上樓的那個短髮女子是你麼~
前面?我好久都没出门了呀。

[发帖际遇]: 超人gg;^^坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1798思明币.

原帖由 lean 于 2008-12-9 13:45 发表

留下来。像BB那样。当年全校最后1个大4学生。好孤单的哦。

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-12-9 13:43 发表
[发帖际遇]: 超人gg;^^坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1423思明币.

人也太少了把。
现在在那边都没有看见你了yuan33yuan

原帖由 一朶/貓。 于 2008-12-9 13:45 发表

是啊,想不去都难。见蛙蛙那么辛苦的说都不好意思拒绝哎。

恩,你去了,月底也可以走了,但是我还要混多一年啊!!