入驻
搜索
楼主: 超人gg;^^

忆:曾经在一条水线上的水友们、如今还有几个。

[发帖际遇]: 超人gg;^^在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 °-[紅顔]、錯 于 2008-12-9 16:47 发表
[发帖际遇]: °-[紅顔]、錯在公车上拣到现金100思明币.

呵呵 难怪我怎么突然不见你了
我会很快回来了。

你要学会掌握30秒的回复限制就能水得厉害了。

原帖由 °-[紅顔]、錯 于 2008-12-9 16:41 发表
     呵呵 他是水王么 ????

他准备接任下一代水王的位置了~!

机车佬不是我们带坏的话~~也不会成为水王的

[发帖际遇]: °-[紅顔]、錯看到路边的乞丐, 施舍了现金433思明币给乞丐.

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-12-9 16:48 发表
[发帖际遇]: 超人gg;^^在公车上拣到现金100思明币.

我会很快回来了。

你要学会掌握30秒的回复限制就能水得厉害了。
还有30秒啊 ???

[发帖际遇]: 超人gg;^^收取租客本月房租现金308思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-9 16:48 发表

这样讲我是不对的。我只是水王导师。

原帖由 kirakk 于 2008-12-9 16:49 发表
   机车佬不是我们带坏的话~~也不会成为水王的
原来是你们带坏的啊

[发帖际遇]: 超人gg;^^在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 °-[紅顔]、錯 于 2008-12-9 16:49 发表
[发帖际遇]: °-[紅顔]、錯看到路边的乞丐, 施舍了现金433思明币给乞丐.

还有30秒啊 ???
是阿。论坛除了斑竹没有回复限制外。

我们其他同学都有30秒回复限制。

[发帖际遇]: °-[紅顔]、錯被小贼们打劫现金343思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-9 16:48 发表

呵呵 那你不抢他的水王哦 ??

原帖由 °-[紅顔]、錯 于 2008-12-9 16:50 发表
原来是你们带坏的啊
   那是我和超人那时还能在艺术楼机房上论坛的时候水得太厉害`~把机车佬带起来的

[发帖际遇]: 超人gg;^^不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

我立志做个水王导师。引领更多的人了解水的乐趣。

[发帖际遇]: °-[紅顔]、錯玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-12-9 16:50 发表
[发帖际遇]: 超人gg;^^在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

是阿。论坛除了斑竹没有回复限制外。

我们其他同学都有30秒回复限制。
      原来是这样的!!! 还好我的速度不快 要不我也挨限制了!!

原帖由 kirakk 于 2008-12-9 16:51 发表
   那是我和超人那时还能在艺术楼机房上论坛的时候水得太厉害`~把机车佬带起来的
      上课都能水 ??? 你们好厉害!!

[发帖际遇]: 超人gg;^^不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 °-[紅顔]、錯 于 2008-12-9 16:51 发表
[发帖际遇]: °-[紅顔]、錯玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

原来是这样的!!! 还好我的速度不快 要不我也挨限制了!!
你慢慢就会掌握拉。

论坛很容易上手的。你回复完这个。看看帖子就能再回复了。

[发帖际遇]: kirakk买了一部iPod, 花了现金106思明币.

原帖由 °-[紅顔]、錯 于 2008-12-9 16:52 发表
   上课无聊嘛`~没办法的事情啊

[发帖际遇]: 超人gg;^^请朋友们喝酒, 用了现金49思明币.

原帖由 °-[紅顔]、錯 于 2008-12-9 16:52 发表
那是当年咯。

以前人家上课做作业。我们在灌论坛。