入驻
搜索
楼主: yj83201712

【星期六走了,送钱了】

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-5 15:15 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27贩卖军火, 不小心赚到佣金现金7781思明币.

我觉得你只要不在,她就会成为黑马,那个QQ和移动似乎是没能起什么作用的~

我叫其他人开远程禁她的言......

[发帖际遇]: o小糊涂神o开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-5 15:15 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27贩卖军火, 不小心赚到佣金现金7781思明币.

我觉得你只要不在,她就会成为黑马,那个QQ和移动似乎是没能起什么作用的~

是喂~~~

成不成黑马和你要不要她没啥关系的。。
不要她了还可能成黑马中的大黑马。。

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

原帖由 o小糊涂神o 于 2008-12-5 15:17 发表
[发帖际遇]: o小糊涂神o开车超速被罚款现金1000思明币.

是喂~~~

成不成黑马和你要不要她没啥关系的。。
不要她了还可能成黑马中的大黑马。。

不要她,你杀了我吧.....

[发帖际遇]: o小糊涂神o在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-12-5 15:18 发表
[发帖际遇]: di.調dè嘩俪参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

我可不敢下这手。。。。

我还想多活几年。。

[发帖际遇]: 飞扬的27买了一个馒头吃, 花了现金287思明币.

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-12-5 15:16 发表

我叫其他人开远程禁她的言......

你这样都行啊,到时候她也可以借其它人的电脑上,你怎么控啊?

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪在路边摆摊子, 本日赚到现金93思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-5 15:19 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27买了一个馒头吃, 花了现金287思明币.

你这样都行啊,到时候她也可以借其它人的电脑上,你怎么控啊?

飞扬啊,你是没弄清楚禁言和封IP的区别啊.......

[发帖际遇]: 飞扬的27在馒头店卖馒头赚到现金51思明币.

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-12-5 15:18 发表

你怎么舍得我们下手啊~

[发帖际遇]: 飞扬的27在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金7624思明币.

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-12-5 15:20 发表
[发帖际遇]: di.調dè嘩俪在路边摆摊子, 本日赚到现金93思明币.

飞扬啊,你是没弄清楚禁言和封IP的区别啊.......

哦,这样我似乎明白两者的区别了~

[发帖际遇]: o小糊涂神o收取租客本月房租现金472思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-5 15:20 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27在馒头店卖馒头赚到现金51思明币.

你怎么舍得我们下手啊~

舍不得啊?
等捧她上去之后,D调也没在看着,也许我会向她下手然后把飞扬捧上去。。

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪赠送给朋友存款3思明币.

原帖由 o小糊涂神o 于 2008-12-5 15:26 发表
[发帖际遇]: o小糊涂神o收取租客本月房租现金472思明币.

舍不得啊?
等捧她上去之后,D调也没在看着,也许我会向她下手然后把飞扬捧上去。。

对谁下手?

[发帖际遇]: o小糊涂神o帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-12-5 15:27 发表

对谁下手?

额。。。。
水神。。

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪请朋友们喝酒, 用了现金18思明币.

原帖由 o小糊涂神o 于 2008-12-5 15:27 发表
[发帖际遇]: o小糊涂神o帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

额。。。。
水神。。

怎么个下手法?

[发帖际遇]: o小糊涂神o酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金2461思明币.

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-12-5 15:28 发表
[发帖际遇]: di.調dè嘩俪请朋友们喝酒, 用了现金18思明币.

怎么个下手法?

现在没想好。。

也许是无法下手的。。

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-12-5 15:27 发表

对谁下手?

我说你怎么忍心看住我们对你家honey下手啊~

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金5870思明币.

原帖由 o小糊涂神o 于 2008-12-5 15:30 发表
[发帖际遇]: o小糊涂神o酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金2461思明币.

现在没想好。。

也许是无法下手的。。

晒一下你的计划嘛...