入驻
搜索
楼主: yj83201712

【星期六走了,送钱了】

[发帖际遇]: 飞扬的27在馒头店卖馒头赚到现金72思明币.

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-12-5 14:59 发表

我只能说有一点可能,色K不被她收拾算好的了....

那你走了,谁来管你家honey 啊?

[发帖际遇]: o小糊涂神o玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-5 15:00 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27看到路边的乞丐, 施舍了现金272思明币给乞丐.

我觉得你家honey会因为你离开,会有可能变成黑马的~

是的啊~

我就是这样觉得的~

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-5 15:00 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27看到路边的乞丐, 施舍了现金272思明币给乞丐.

我觉得你家honey会因为你离开,会有可能变成黑马的~

我家honey很乖的.....

[发帖际遇]: o小糊涂神o在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-12-5 15:02 发表
[发帖际遇]: di.調dè嘩俪帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

将在外,军命有所不受。。。

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-5 15:01 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27在馒头店卖馒头赚到现金72思明币.

那你走了,谁来管你家honey 啊?

你啊...

[发帖际遇]: 小贼们潜入伤逝随风家, 偷了伤逝随风存款1思明币.

刚才看了一下...打劫LZ的没一次得的...
之前打劫一次..挨抓了,最主要是,抓就抓了, 还要减声望

[发帖际遇]: 飞扬的27送馒头获得小费现金13思明币

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-12-5 15:02 发表

现在你还在,她当然乖了,但是你走了,我就不知道了~

[发帖际遇]: o小糊涂神o买了一个馒头吃, 花了现金396思明币.

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-12-5 15:03 发表

你啊...

估计她会被飞扬水得性起然后更加疯狂的水。。。。

[发帖际遇]: 飞扬的27参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

原帖由 伤逝随风 于 2008-12-5 15:03 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入伤逝随风家, 偷了伤逝随风存款1思明币.

阿伤,你也来了啊~!~一起水下了~

[发帖际遇]: o小糊涂神o买了一双NIKE鞋, 花了现金39思明币.

原帖由 伤逝随风 于 2008-12-5 15:03 发表

昨夜我夜观星象,今日不适合打劫。。

[发帖际遇]: 飞扬的27买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金389思明币.

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-12-5 15:03 发表

你啊...

我那么渺小,管不了她啊~

原帖由 o小糊涂神o 于 2008-12-5 15:04 发表
[发帖际遇]: o小糊涂神o买了一个馒头吃, 花了现金396思明币.

估计她会被飞扬水得性起然后更加疯狂的水。。。。

你也觉得我不适合管他家honey啊~

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-5 15:05 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金389思明币.

我那么渺小,管不了她啊~

只能让她自由飞翔了....

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-5 15:06 发表

你也觉得我不适合管他家honey啊~

很明显的啊。。。

你一水,她比你水得还厉害呢。。

[发帖际遇]: o小糊涂神o玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-12-5 15:06 发表
[发帖际遇]: di.調dè嘩俪在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

只能让她自由飞翔了....

恩恩。。。

终于可以期待一匹强劲的黑马了么??