入驻
搜索
楼主: yj83201712

【星期六走了,送钱了】

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪买了一个馒头吃, 花了现金454思明币.

原帖由 o小糊涂神o 于 2008-12-5 15:42 发表
[发帖际遇]: o小糊涂神o买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金324思明币.

一个是男水神,一个是女水神。。

一个都不能少!

放过我家honey吧,你要让她打破D调家的家规吗?

[发帖际遇]: 飞扬的27英雄救美, 获得存款1思明币.

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-12-5 15:39 发表
[发帖际遇]: di.調dè嘩俪发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金297思明币.

你捧飞扬成水神就好了,忽略我家honey好了.....

我都说我不做水神了,我和小糊涂把你家honey变水神的了~

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-12-5 15:43 发表
[发帖际遇]: di.調dè嘩俪买了一个馒头吃, 花了现金454思明币.

放过我家honey吧,你要让她打破D调家的家规吗?

现在已经低调不起来了。。。

你要理解。。。

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪被小贼们打劫现金402思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-5 15:44 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘买了一辆小破车, 花了现金2731思明币

你们真夸张啊

你还没走的啊?

[发帖际遇]: o小糊涂神o发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金385思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-5 15:44 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘买了一辆小破车, 花了现金2731思明币

你们真夸张啊

我也觉得。。

感觉我们就是造物主一样。。

[发帖际遇]: 飞扬的27赠送给朋友存款3思明币.

原帖由 o小糊涂神o 于 2008-12-5 15:42 发表
[发帖际遇]: o小糊涂神o买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金324思明币.

一个是男水神,一个是女水神。。

一个都不能少!

你可是男水神,怎么把我扯进去了啊~

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-12-5 15:45 发表
[发帖际遇]: di.調dè嘩俪被小贼们打劫现金402思明币.

你还没走的啊?
准备了,最后一帖

[发帖际遇]: o小糊涂神o英雄救美, 获得存款2思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-5 15:45 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27赠送给朋友存款3思明币.

你可是男水神,怎么把我扯进去了啊~

我会滴。。。

但不是现在额。。。

现在准备是你的天下老。。

[发帖际遇]: 飞扬的27买了一部iPod, 花了现金135思明币.

好了,我家学姐都走了,我也要去上课了
等下课回来继续和你们水,想办法怎么对D调家honey下手先~

[发帖际遇]: o小糊涂神o在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-5 15:46 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27买了一部iPod, 花了现金135思明币.

等下课回来继续和你们水,想办法怎么对D调家honey下手先~

我今天就水到这里好了。。。
晚上有节目的捏。。
状元也拿到了,虽然会被抢走,但是也满足老~

对HONEY下手的大计,和我姐姐商量,她会大力支持滴~

[发帖际遇]: 純藍sè┭请朋友们喝酒, 用了现金79思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-5 15:46 发表

好肉麻啊~~

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪在路边摆摊子, 本日赚到现金25思明币.

原帖由 o小糊涂神o 于 2008-12-5 15:49 发表
[发帖际遇]: o小糊涂神o在公车上拣到现金100思明币.

我今天就水到这里好了。。。
晚上有节目的捏。。
状元也拿到了,虽然会被抢走,但是也满足老~

对HONEY下手的大计,和我姐姐商量,她会大 ...

你们想干吗?

[发帖际遇]: o小糊涂神o发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金190思明币.

原帖由 純藍sè┭ 于 2008-12-5 15:51 发表
[发帖际遇]: 純藍sè┭请朋友们喝酒, 用了现金79思明币.

好肉麻啊~~
这位同学想歪了。。

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-5 14:01 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

恩,那以后我就见到水神丫头,就要问好才行~

您太客氣了~~~~~·