入驻
搜索
楼主: yj83201712

【星期六走了,送钱了】

[发帖际遇]: 飞扬的27买了一双NIKE鞋, 花了现金26思明币.

原帖由 lean 于 2008-12-5 14:44 发表
除非你一整天都没有课。。。努力吧

星期六晚上开始水到星期日结束,应该可以破了记录吧~

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪被小贼们打劫现金378思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-5 14:47 发表

所以我现在在找一个功力强厚的人和我一起水啊~

叫上我家honey一定不会让你失望的....

[发帖际遇]: o小糊涂神o钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-12-5 14:47 发表
[发帖际遇]: di.調dè嘩俪买了一辆小破车, 花了现金3658思明币

严重支持....

再加上糖糖。。。

这阵容够强大了吧??

原帖由 lean 于 2008-12-5 14:46 发表
貌似开始考试了。闪了。。回来继续。888保佑我吧。。。

加油吧,学姐,你一定行的,一定会过的~

[发帖际遇]: o小糊涂神o开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-5 14:48 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27买了一双NIKE鞋, 花了现金26思明币.

星期六晚上开始水到星期日结束,应该可以破了记录吧~

通宵电???

我记得学校某个位置是可以通宵电的。。

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪赠送给朋友存款3思明币.

原帖由 o小糊涂神o 于 2008-12-5 14:48 发表
[发帖际遇]: o小糊涂神o钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

再加上糖糖。。。

这阵容够强大了吧??

记得截个图保存下来哦.....

[发帖际遇]: 飞扬的27在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-12-5 14:48 发表
[发帖际遇]: di.調dè嘩俪被小贼们打劫现金378思明币.

叫上我家honey一定不会让你失望的....

你不怕你家honey和我把论坛水挂了,就开始低调不起来的啊~

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-5 14:50 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

你不怕你家honey和我把论坛水挂了,就开始低调不起来的啊~

我有能力管好她的....

[发帖际遇]: 飞扬的27玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

原帖由 o小糊涂神o 于 2008-12-5 14:49 发表
[发帖际遇]: o小糊涂神o开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

通宵电???

我记得学校某个位置是可以通宵电的。。

星期六晚上我这栋宿舍都是通宵电的啊~

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-12-5 14:49 发表
[发帖际遇]: di.調dè嘩俪赠送给朋友存款3思明币.

记得截个图保存下来哦.....

天。。。

那飞扬必须准备好很多的糖。。。

因为我们都是喜欢吃糖的家伙。。

[发帖际遇]: o小糊涂神o收取租客本月房租现金409思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-5 14:51 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

星期六晚上我这栋宿舍都是通宵电的啊~

哪一栋啊???

等哪天我去你们那栋水去。

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪请朋友们吃饭, 花费现金585思明币.

原帖由 lean 于 2008-12-5 14:52 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入lean家, 偷了lean存款1思明币.

加油加油....

[发帖际遇]: 小贼们潜入飞扬的27家, 偷了飞扬的27存款2思明币.

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-12-5 14:50 发表
[发帖际遇]: di.調dè嘩俪参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

我有能力管好她的....

那时候你都走了,没人管她了啊~
难道你叫色K帮你管她啊?

原帖由 lean 于 2008-12-5 14:52 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入lean家, 偷了lean存款1思明币.

恩,886,我家学姐,你一定过的~