入驻
搜索
楼主: yj83201712

【星期六走了,送钱了】

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-5 14:29 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

这个不用教的,你只要跟着超版,保证你低调~

我要走了,新一代超版是谁还不知道咧....等下色K当上超版你就别想低调了...

yuan70yuan 直接送好了,还要冒险去抢,多恐惧啊。。。。。。。。

[发帖际遇]: lean参加慈善晚会, 捐款现金1979思明币.

想低调的话就不要让人家知道你就好了。

[发帖际遇]: o小糊涂神o开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-12-5 14:29 发表
[发帖际遇]: di.調dè嘩俪开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

慕慕的小弟,加上你惹上一帮水王水母,你就别想低调了....
原来认识慕慕和糖糖是个错误。。。

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-5 14:30 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27被小贼们打劫现金334思明币.

要出名也有你家honey陪着,不怕不怕~!

超版的honey,不出名才怪...

原帖由 lean 于 2008-12-5 14:26 发表
[发帖际遇]: lean英雄救美, 获得存款2思明币.

为什么上6000就出名捏。

我也想知道到6000+做博士了为什么就出名了呢~

[发帖际遇]: o小糊涂神o帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-12-5 14:30 发表
[发帖际遇]: di.調dè嘩俪在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

我要走了,新一代超版是谁还不知道咧....等下色K当上超版你就别想低调了...

这都行。。

色K是什么人啊。。

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金6390思明币.

原帖由 lean 于 2008-12-5 14:30 发表
[发帖际遇]: lean参加慈善晚会, 捐款现金1979思明币.

想低调的话就不要让人家知道你就好了。

想低调就要向lean看齐...

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪赠送给朋友存款3思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-5 14:31 发表

我也想知道到6000+做博士了为什么就出名了呢~

论坛有几个博士生啊?

[发帖际遇]: lean买了一双NIKE鞋, 花了现金34思明币.

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-12-5 14:31 发表
[发帖际遇]: di.調dè嘩俪在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金6390思明币.

想低调就要向lean看齐...
就是这样子滴。。

[发帖际遇]: 飞扬的27获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-12-5 14:30 发表

我会竭力阻止他的~要不然等他做了超版,我就死了~

[发帖际遇]: o小糊涂神o钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-12-5 14:32 发表
[发帖际遇]: di.調dè嘩俪赠送给朋友存款3思明币.

论坛有几个博士生啊?

算我姐姐一个。。。

原帖由 lean 于 2008-12-5 14:32 发表
[发帖际遇]: lean买了一双NIKE鞋, 花了现金34思明币.

就是这样子滴。。

我完全不觉得你低调啊。。

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪在馒头店卖馒头赚到现金20思明币.

原帖由 o小糊涂神o 于 2008-12-5 14:33 发表
[发帖际遇]: o小糊涂神o钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

算我姐姐一个。。。

你姐姐当上博士生是毫无疑问的了....

我家飞扬再努力点也做博士生啦。