入驻
搜索

喜欢这件YY

[发帖际遇]: 慕慕在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-3 20:33 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

你不是小人物了,我宿舍有人见过你,但是就我没见过你~
谁谁谁?????告诉我哇!!你是那个班的呃 ?????????

[发帖际遇]: o小糊涂神o请朋友们喝酒, 用了现金39思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-3 20:34 发表
[发帖际遇]: 慕慕买了一个馒头吃, 花了现金407思明币.

嘿嘿  原来你认识那小妞哇 你偷偷告诉我是那个哇!!

我不认识,但是是我同学他们那班的。。。

[发帖际遇]: 慕慕看到路边的乞丐, 施舍了现金303思明币给乞丐.

原帖由 o小糊涂神o 于 2008-12-3 20:34 发表
[发帖际遇]: o小糊涂神o请朋友们喝酒, 用了现金39思明币.

我不认识,但是是我同学他们那班的。。。
       那你问你同学就可以拿到那小妞的电话号码了哦!!!!!!!!!

原帖由 o小糊涂神o 于 2008-12-3 20:33 发表
[发帖际遇]: o小糊涂神o收取租客本月房租现金323思明币.

米有。
我和你说的时候他还没决定呐。
    那你想的第一个也是他 不是你姐姐我!!

[发帖际遇]: o小糊涂神o开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-3 20:35 发表
[发帖际遇]: 慕慕看到路边的乞丐, 施舍了现金303思明币给乞丐.

那你问你同学就可以拿到那小妞的电话号码了哦!!!!!!!!!

是的额。。
但是我同学还在忙,没时间去找。。
要找看他们班的资料才得的。。。。
我同学和我一样,班里的人都没认完

原帖由 慕慕 于 2008-12-3 20:34 发表
[发帖际遇]: 慕慕在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

谁谁谁?????告诉我哇!!你是那个班的呃 ?????????

嘿嘿,你不要那么激动为~,我跟你一个系的为
我不敢说出来,我怕等哈他来找我算账先~

[发帖际遇]: o小糊涂神o买了一双NIKE鞋, 花了现金50思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-3 20:36 发表

你中午不在水嘛。。
我Q又掉线了。。

[发帖际遇]: 慕慕获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 o小糊涂神o 于 2008-12-3 20:36 发表
[发帖际遇]: o小糊涂神o开车超速被罚款现金1000思明币.

是的额。。
但是我同学还在忙,没时间去找。。
要找看他们班的资料才得的。。。。
我同学和我一样,班里的人都没认完
  嘿嘿 我来这个学校没到两个星期班里的人都认识了哦!!!!!!!

原帖由 慕慕 于 2008-12-3 20:38 发表

嘿嘿 我来这个学校没到两个星期班里的人都认识了哦!!!!!!!

人缘好。。。

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-3 20:37 发表

嘿嘿,你不要那么激动为~,我跟你一个系的为
我不敢说出来,我怕等哈他来找我算账先~
    干嘛要找你算账呃 ??那你说你的班级哇!!偷偷M我告诉我捏!!!!!!!!!我想知道哇!!

原帖由 慕慕 于 2008-12-3 20:36 发表

他第一想到的是你为,是他在考虑而已了~
不然我早就找他来接我位了~

[发帖际遇]: 慕慕买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金109思明币.

原帖由 o小糊涂神o 于 2008-12-3 20:38 发表

人缘好。。。
    是我比较话多而已!!!!!!!!!

原帖由 慕慕 于 2008-12-3 20:40 发表
[发帖际遇]: 慕慕买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金109思明币.

是我比较话多而已!!!!!!!!!

喔喔 。。
看出来了。。

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-3 20:39 发表

他第一想到的是你为,是他在考虑而已了~
不然我早就找他来接我位了~
别换话题 先告诉我喂!!!!!!!!谁见过我的 ?? LF????

原帖由 o小糊涂神o 于 2008-12-3 20:41 发表

喔喔 。。
看出来了。。
   你也是这样觉得呃??????????