入驻
搜索

喜欢这件YY

[发帖际遇]: 飞扬的27买了一个馒头吃, 花了现金459思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-3 20:05 发表
[发帖际遇]: 慕慕开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

我给我的位置给你好嘛!!但是有个条件!!!!!!!!!!!

你那么快就找好接班人了啊,而且给你弟弟,还要条件先~!~

[发帖际遇]: 慕慕请朋友们吃饭, 花费现金932思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-3 20:08 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27被小贼们打劫现金248思明币.

不要这样说了,做作业累了,来泡一下坛子缓解哈心情还是不错的~
经常见你状元的捏!!!!!!!!

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金157思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-3 20:10 发表
[发帖际遇]: 慕慕玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

人家有钱你也嫉妒 ?????

我混更久的论坛总还没有超过10Y

[发帖际遇]: o小糊涂神o参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-3 20:11 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27买了一个馒头吃, 花了现金459思明币.

我说接你的班你又不干。。。

[发帖际遇]: 慕慕请朋友们吃饭, 花费现金588思明币.

原帖由 o小糊涂神o 于 2008-12-3 20:10 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入o小糊涂神o家, 偷了o小糊涂神o存款2思明币.

不行。。。
我还不想那么早就爆了啊!!
      呜呜 你就不同情一下你姐姐我````?????

[发帖际遇]: 小贼们潜入慕慕家, 偷了慕慕存款1思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-3 20:11 发表

嘿嘿 我弟弟有这样的天分嘛!!!!!!!!

[发帖际遇]: o小糊涂神o开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-3 20:12 发表
[发帖际遇]: 慕慕请朋友们吃饭, 花费现金588思明币.

呜呜 你就不同情一下你姐姐我````?????

也许是你该爆的时候了啊。。。
要不你跑去外面躲一下啊~~~

嗯,不错,但是,它是白的……

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-12-3 20:09 发表
[发帖际遇]: di.調dè嘩俪钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

飞扬什么时候有那么多思明币了?

我刚开始混论坛的时候到上两个星期打了一个多月的劫,又打银行的
你说我现在没有一些SMB怎么对得住自己啊~

[发帖际遇]: 慕慕帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-12-3 20:11 发表
[发帖际遇]: di.調dè嘩俪买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金157思明币.

我混更久的论坛总还没有超过10Y
那是你的人品问题哇嘎嘎!!!!!!!!!我的都比你的多!!

我很怕我去看的时候会有见过我的人拉我上台。。
这样就完蛋了。。

分点SMB给我啊

[发帖际遇]: 慕慕在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

原帖由 o小糊涂神o 于 2008-12-3 20:14 发表
[发帖际遇]: o小糊涂神o开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

也许是你该爆的时候了啊。。。
要不你跑去外面躲一下啊~~~
      我都有自爆过了 现在还要我暴啊 ?????我跑出去我怕挨抓回来滴!!

[发帖际遇]: 小贼们潜入慕慕家, 偷了慕慕存款1思明币.

原帖由 xxxy 于 2008-12-3 20:14 发表
嗯,不错,但是,它是白的……
   也有深蓝色的 但是我喜欢白色的

[发帖际遇]: o小糊涂神o买了一辆小破车, 花了现金1616思明币

原帖由 慕慕 于 2008-12-3 20:15 发表
[发帖际遇]: 慕慕在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

我都有自爆过了 现在还要我暴啊 ?????我跑出去我怕挨抓回来滴!!

你都爆过了哇。。。
那还是雪藏我比较好的吧。。。

咱出去露脸对不起观众哇。。