入驻
搜索

喜欢这件YY

[发帖际遇]: 飞扬的27在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-3 20:24 发表
[发帖际遇]: 慕慕钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

我也没有见过你的说!!!!!!!

我这种小人物,不见也好啊~

[发帖际遇]: 慕慕在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-3 20:25 发表

你不要乱来啊~,投你姐姐就好了,不要把我也拖下水啊~
  我是他姐姐 他不会背板我滴!!!所以还是投你好了!!!!!!!!

[发帖际遇]: 飞扬的27获得本周补贴现金477思明币.

原帖由 o小糊涂神o 于 2008-12-3 20:26 发表
[发帖际遇]: o小糊涂神o坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1166思明币.

现在他不要我了。。。
你不能不要我啊。。。

我没有说不要你,但是你姐姐要你接她的位,那我决定不要你接我的了~

原帖由 o小糊涂神o 于 2008-12-3 20:26 发表
[发帖际遇]: o小糊涂神o坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1166思明币.

现在他不要我了。。。
你不能不要我啊。。。
    是他不要你了你才跟我的 那我也不要你了!!!!!!

[发帖际遇]: o小糊涂神o请朋友们吃饭, 花费现金727思明币.

我是状元了。。
希望那个叫老鬼的。。
今晚不要再水了。。。
不然不帮他问电话了。

[发帖际遇]: 慕慕在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-3 20:27 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

我这种小人物,不见也好啊~
我更加的是个小人物!!!!!!!更加不值得见!!

[发帖际遇]: o小糊涂神o不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

得得。。。。
原来我是个被人抛弃的可怜的孩子。。

[发帖际遇]: 慕慕被小贼们打劫现金173思明币.

原帖由 o小糊涂神o 于 2008-12-3 20:29 发表
[发帖际遇]: o小糊涂神o请朋友们吃饭, 花费现金727思明币.

我是状元了。。
希望那个叫老鬼的。。
今晚不要再水了。。。
不然不帮他问电话了。
他不是看上一 个小妞的么 ??????????

[发帖际遇]: 飞扬的27看到路边的乞丐, 施舍了现金243思明币给乞丐.

原帖由 o小糊涂神o 于 2008-12-3 20:27 发表
[发帖际遇]: o小糊涂神o买了一双NIKE鞋, 花了现金33思明币.

哈哈~~
我没有投我姐姐~~!
嘿嘿~

我见过她了啊~

见过就不投了麻?那我给你见好了~不用让我在台上见就好~

[发帖际遇]: 慕慕看到路边的乞丐, 施舍了现金489思明币给乞丐.

原帖由 o小糊涂神o 于 2008-12-3 20:29 发表
[发帖际遇]: o小糊涂神o不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

得得。。。。
原来我是个被人抛弃的可怜的孩子。。
    谁叫你没有第一时间选你姐姐我!!!!!

[发帖际遇]: 小贼们潜入慕慕家, 偷了慕慕存款2思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-3 20:30 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27看到路边的乞丐, 施舍了现金243思明币给乞丐.

见过就不投了麻?那我给你见好了~不用让我在台见就好~
    不可以这样的喂!!!!!!!!!!

[发帖际遇]: o小糊涂神o英雄救美, 获得存款2思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-3 20:30 发表
[发帖际遇]: 慕慕被小贼们打劫现金173思明币.

他不是看上一 个小妞的么 ??????????

我正在帮问这小妞的电话号码来着

[发帖际遇]: 飞扬的27在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-3 20:29 发表
[发帖际遇]: 慕慕在公车上拣到现金100思明币.

我更加的是个小人物!!!!!!!更加不值得见!!

你不是小人物了,我宿舍有人见过你,但是就我没见过你~

[发帖际遇]: o小糊涂神o收取租客本月房租现金323思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-3 20:28 发表
      是他不要你了你才跟我的 那我也不要你了!!!!!!

米有。
我和你说的时候他还没决定呐。

[发帖际遇]: 慕慕买了一个馒头吃, 花了现金407思明币.

原帖由 o小糊涂神o 于 2008-12-3 20:32 发表
[发帖际遇]: o小糊涂神o英雄救美, 获得存款2思明币.

我正在帮问这小妞的电话号码来着
       嘿嘿  原来你认识那小妞哇 你偷偷告诉我是那个哇!!