入驻
搜索
楼主: 07632012

北苑就是一个暴敛天物的地方,浪费最多的就是北苑!!

[发帖际遇]: 木鱼脑袋买了一双NIKE鞋, 花了现金22思明币.

mosweatmo N年没去北苑吃了

刚才舍友提议去北苑吃一次
想不到一上来就看到mofunkmo

唉..............学校的饭不臭就偷笑了,其他也就没什么指望了

[发帖际遇]: 一晃又三年酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金3535思明币.

好热闹啊!路过!很好!继续啊!

[发帖际遇]: yoyodanlan在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

要不要全校一天不去北苑吃饭啊??让北苑郁闷死···

难吃那里的饭菜~~~~

顶啊。。
老早就不去北苑了。
黑啊!!

让学校领导亲自去吃吃看就知道了

[发帖际遇]: o小糊涂神o请朋友们吃饭, 花费现金967思明币.

原帖由 yoyodanlan 于 2008-12-3 12:20 发表
[发帖际遇]: yoyodanlan在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

这位同学好想法。。。

[发帖际遇]: 沉桑帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

两年多北苑的饭就吃过一次,一次就怕~~

是``但无法改变``

[发帖际遇]: 07632012送馒头获得小费现金35思明币

原帖由 yoyodanlan 于 2008-12-3 12:20 发表

ding---------------------------------

[发帖际遇]: 282606652在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

引用:

[发帖际遇]: 7758258被小贼们打劫现金369思明币.

本人非常不满

[发帖际遇]: 夜礼服海盗买了一双NIKE鞋, 花了现金21思明币.

yuan70yuan 这位仁兄,你那句"毕业前彻底革命一次"很有杀气,不过你有些有勇无谋哇,我记得有一次有位仁兄也貌似你这样在思明网上开叨北苑了,不过他貌似被行政处理了哇,你的行为我保留意见,不到最后时机不暴露自己,自己小心啊,同志,愿主保佑你平安~!~!~!

[发帖际遇]: 07632012在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 夜礼服海盗 于 2008-12-3 18:36 发表
[发帖际遇]: 夜礼服海盗买了一双NIKE鞋, 花了现金21思明币.

yuan70yuan 这位仁兄,你那句"毕业前彻底革命一次"很有杀气,不过你有些有勇无谋哇,我记得有一次有位仁兄也貌似你这样在思明网上开叨北苑了,不过他貌似被 ...
老兄说得有理,毕竟还没拿到毕业证才,哎,先删掉些东西先,免得被某些小人陷害

[发帖际遇]: 07771018收取租客本月房租现金429思明币.

哎,在这只求不被饿死就ok了。。
想有合意的,难啊。。。。。。。