入驻
搜索
楼主: 07632012

北苑就是一个暴敛天物的地方,浪费最多的就是北苑!!

~~~~~~~~~~~~~~~~

[发帖际遇]: 被生活强奸赠送给朋友存款2思明币.

或许~~也许~~我出去实习过~~~也许我是我品味低~~~在一条街吃了几天~~还是觉得北苑好~~~也许~~或者~~是我的要求不高~~~我只希望以后出去工作的地方的饭菜有北苑这水平就好了~~也许有人认为可以自己煮~~可是以后试过就知道~~~也许有人认为会有很多公司的饭堂会比北苑好~~我也这么认为~~可是我的能力不行~~~当然~~可以当我没说过~~

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 07632012 于 2008-11-30 21:26 发表
[发帖际遇]: 07632012玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

单身一族喜欢去北苑,因为方便

嘿~ 我来这里一年半一直单身着, 北苑的饭菜实在是。·。。·

[发帖际遇]: 村姑的腿毛在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

原帖由 被生活强奸 于 2008-11-30 21:28 发表

或许~~也许~~我出去实习过~~~也许我是我品味低~~~在一条街吃了几天~~还是觉得北苑好~~~也许~~或者~~是我的要求不高~~~我只希望以后出去工作的地方的饭菜有北苑这水平 ...

你知道LZ说什么吗?
北苑那里叫暴殄天物,好好的肉,好好的蔬菜,都被他们弄成什么了?
吃不吃都一个味,别的地方是没得那种条件。。。

[发帖际遇]: 村姑的腿毛送馒头获得小费现金11思明币

原帖由 被生活强奸 于 2008-11-30 21:28 发表

或许~~也许~~我出去实习过~~~也许我是我品味低~~~在一条街吃了几天~~还是觉得北苑好~~~也许~~或者~~是我的要求不高~~~我只希望以后出去工作的地方的饭菜有北苑这水平 ...

当然,我也出去打过工。。。。
也不只是几次而已,我也知道外面的伙食的确不怎么样,但是青菜萝卜还能炒出猪肉味来么?

[发帖际遇]: 落小沫帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

我觉得南屏最难吃。很难吃。

[发帖际遇]: 07632012参加慈善晚会, 捐款现金4604思明币.

老兄别弄错了,北苑的确伙食不错,但是你仔细看我写的东西吗???我是说北苑的饭菜不干净,打饭的阿姨不带口罩,还有其他的等等,不是说北苑的菜没肉............没蔬菜,每个人都不喜欢吃不干净的饭菜吧,一般的萝卜白菜我也照吃,只要你弄的干净点,口水不要喷到饭菜里..........
你是典型的屈服于现实了,出去找工作要想着去饭店,酒店,而不是北苑的水平,不然没动力,只能平庸一辈子,吃一辈子的这样饭菜了....我也去打过工,的确饭菜不好吃,我还不都吃了一个月比北苑差的饭菜..............

[发帖际遇]: 小贼们潜入07632012家, 偷了07632012存款2思明币.

原帖由 村姑的腿毛 于 2008-11-30 21:39 发表
[发帖际遇]: 村姑的腿毛送馒头获得小费现金11思明币

当然,我也出去打过工。。。。
也不只是几次而已,我也知道外面的伙食的确不怎么样,但是青菜萝卜还能炒出猪肉味来么?
北苑的菜里有肉,但是她们却把肉煮的让人感觉到难吃,这就是典型的浪费,我宁愿他们把白菜萝卜煮的好点,洗的干净点,卫生点............把肉换白菜

要整治北苑了啊,顶起!

[发帖际遇]: 07632012玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

原帖由 村姑的腿毛 于 2008-11-30 21:36 发表
[发帖际遇]: 村姑的腿毛在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

你知道LZ说什么吗?
北苑那里叫暴殄天物,好好的肉,好好的蔬菜,都被他们弄成什么了?
吃不吃都一个味,别的地方是没得那种条件。。。
很好,就是这样的......暴敛......
      我宁愿吃干净的白菜

原帖由 村姑的腿毛 于 2008-11-30 21:26 发表
[发帖际遇]: 村姑的腿毛钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

同学你想哪去了。。。。
开个玩笑的....................

[发帖际遇]: 村姑的腿毛在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

原帖由 07632012 于 2008-11-30 23:14 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入07632012家, 偷了07632012存款2思明币.

北苑的菜里有肉,但是她们却把肉煮的让人感觉到难吃,这就是典型的浪费,我宁愿他们把白菜萝卜煮的好点,洗的干净点,卫生点............把肉换白菜

我也这么觉得。。

[发帖际遇]: 07632012看到路边的乞丐, 施舍了现金244思明币给乞丐.

难道学校负责这方面的领导真的是冷血的???

[发帖际遇]: fifawolf钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

这种东西就要让所有的人知道

[发帖际遇]: 阿卜买了一部iPod, 花了现金196思明币.

北苑的真的
常有不该有的东西在饭菜里面