入驻
搜索
楼主: 07632012

北苑就是一个暴敛天物的地方,浪费最多的就是北苑!!

原帖由 純藍sè┭ 于 2008-11-30 19:54 发表
[发帖际遇]: 純藍sè┭在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

打老友粉的时候那男的一边抽着烟一边煮,我日
烟灰是很好吃的,它以为

原帖由 不善于吹牛 于 2008-11-30 20:28 发表
[发帖际遇]: 不善于吹牛在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

我经常掉扛他们
没用了,这年头钱比话值钱,要他在美名流芳百世和百万财富中选择,他肯定选百万财富,而放弃美名流芳百世的

[发帖际遇]: 07632012送馒头获得小费现金41思明币

原帖由 530530555 于 2008-11-30 19:34 发表
[发帖际遇]: 530530555参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

都是一窝子,哪来的谁去管谁呀?
狼狈就是这样的,可以还是有瞎了眼的人养这些狼,没办法,我们是弱势群体

希望邮局问题也能解决..

[发帖际遇]: 小贼们潜入Washing家, 偷了Washing存款1思明币.

在学校的饭堂里面吃出什么东西都不奇怪...如果你说奇怪了那就是不正常的!这是我在学校饭堂吃反8年多的时间里总结出来的......

在学校里面!!学校的一切都是王道.....你找什么理由他们照样也有理由回复你

没感觉,就是想什么时候发钱给我们

我想这里应该牵涉到很多家族问题!
可能北苑的厨师是学校领导的亲戚,老板想炒,但又有挨于学校领导的淫威,所以不敢轻举妄动吧
(本人的想法,如有雷同,纯属抄袭)

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

我去北苑吃饭的次数還没上两位数~

[发帖际遇]: 07632012被小贼们打劫现金152思明币.

原帖由 ㄗs.?寶寶oοゞ 于 2008-11-30 21:14 发表
没感觉,就是想什么时候发钱给我们
什么钱?????

[发帖际遇]: 小贼们潜入07632012家, 偷了07632012存款1思明币.

原帖由 村姑的腿毛 于 2008-11-30 21:15 发表
我想这里应该牵涉到很多家族问题!
可能北苑的厨师是学校领导的亲戚,老板想炒,但又有挨于学校领导的淫威,所以不敢轻举妄动吧
(本人的想法,如有雷同,纯属抄袭)
淫威用的好,男人色点不要紧,但也不能如此猥琐的色

[发帖际遇]: 07632012玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

原帖由 伤尽千万少女心 于 2008-11-30 21:17 发表
[发帖际遇]: 伤尽千万少女心在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

我去北苑吃饭的次数還没上两位数~
单身一族喜欢去北苑,因为方便

[发帖际遇]: 村姑的腿毛钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

原帖由 07632012 于 2008-11-30 21:25 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入07632012家, 偷了07632012存款1思明币.

淫威用的好,男人色点不要紧,但也不能如此猥琐的色

同学你想哪去了。。。。