入驻
搜索
楼主: 07632012

北苑就是一个暴敛天物的地方,浪费最多的就是北苑!!

[发帖际遇]: arwu看到路边的乞丐, 施舍了现金256思明币给乞丐.

我也严重抗议北苑的饭菜

顶起来!!、】
  LJ饭菜!

[发帖际遇]: Sexy英雄救美, 获得存款1思明币.

从来不去北苑吃饭

[发帖际遇]: 530530555参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

都是一窝子,哪来的谁去管谁呀?

[发帖际遇]: Washing玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

那很正常的!!学校的饭堂都是这样的了

[发帖际遇]: zyi买了一部iPod, 花了现金671思明币.

虽然我快出去了,但是还是来顶一下

一条街还不是一样,海南发生了事。然后检查一下就没有后文了

[发帖际遇]: liang520在馒头店卖馒头赚到现金17思明币.

俺支持~~~~~~~~~~~mofunkmo

[发帖际遇]: 小贼们潜入棒棒英雄家, 偷了棒棒英雄存款2思明币.

常常吃出头发丝。。。。。

[发帖际遇]: 2-1T在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

原帖由 棒棒英雄 于 2008-11-30 19:49 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入棒棒英雄家, 偷了棒棒英雄存款2思明币.

常常吃出头发丝。。。。。

这么严重

我在北苑算是经常去的 了。我真笨那些菜一年到头一直都没有变通一下。还是那几个菜。老是加辣椒之类的。手艺比我还差。我吃饭时见过头发,绳子好几次。我同学去年在菜里还见过一个烟子头呢。今年有去过南平吃一下。感觉那些服务员年轻漂亮多。而北苑都是老女人。哎我们学校偏远能去到哪吃,一条街的快餐还不是一样,感觉比食堂还恶心。尤其第一食堂里的筷子不是一次性的。不知道有N个人用过了。momadmo 感觉学校的卫生的餐厅只有QQ吧和北苑餐厅咯(不是食堂)。

[发帖际遇]: 純藍sè┭在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

打老友粉的时候那男的一边抽着烟一边煮,我日

原帖由 純藍sè┭ 于 2008-11-30 19:54 发表
[发帖际遇]: 純藍sè┭在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

打老友粉的时候那男的一边抽着烟一边煮,我日

北苑老友粉(就桂林米粉招牌那里)蛮好吃的啵,我喜欢吃那个有点发福的那中年女人帮煮..
男人没吃过他手艺..
北苑除了老友粉其他的都没吃.....自从一条街的也管饱后,再也没去北苑吃过饭

[发帖际遇]: 07632012送馒头获得小费现金28思明币

学校的负责管理食堂的领导只会拿钱得猪m>??