入驻
搜索
楼主: 龙潭苏媒婆

有没有姐妹随着年龄的增长越来越漂亮的

原帖由 龙潭苏媒婆 于 2008-11-25 10:00 发表
[发帖际遇]: 龙潭苏媒婆买了一双NIKE鞋, 花了现金49思明币.

从你字面理解 绝对不是我  = =我没有"豹纹"型衣服...........我也想SEXY啊  没身材

不过还真想再见,,,

昨天我也碰到个配衣服雷到我的女同志  红背心+绿外套+绿裤子 那背心上还绣花 雷得我....都不看脸了

女生各有各的特色、

有句话叫什么“女大十八变”其实经过岁月磨练的女人、会更有韵味的

還好没女生像我 不然就可怜喔~
小时候脸和下跁尖尖的,大了后全是棱角,還是圆点好看。·。· 我想做肥仔啊!!!
LZ我们遭遇一样。· 吃不肥~ yuan54yuan 全是骨头和瘦肉 so fuck!

[发帖际遇]: 超人gg;^^玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

原帖由 伤尽千万少女心 于 2008-11-25 13:32 发表
還好没女生像我 不然就可怜喔~
小时候脸和下跁尖尖的,大了后全是棱角,還是圆点好看。·。· 我想做肥仔啊!!!
LZ我们遭遇一样。· 吃不肥~ yuan54yuan 全是骨头和瘦肉 so fuck!
翔哥阿。我们去找肥肉吃把、好好补补。

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心被小贼们打劫现金166思明币.

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-11-25 13:33 发表
[发帖际遇]: 超人gg;^^玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

翔哥阿。我们去找肥肉吃把、好好补补。

yuan36yuan yuan36yuan yuan36yuan
没用啊~  我放假在家重了近20近尽然看不出来。·。·
就是出了面色好看点白点其他都不觉得  就是没多余的脂肪。· 脸也還是不圆yuan32yuan

[发帖际遇]: 超人gg;^^参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

原帖由 伤尽千万少女心 于 2008-11-25 13:38 发表
[发帖际遇]: 伤尽千万少女心被小贼们打劫现金166思明币.

yuan36yuan yuan36yuan yuan36yuan
就是出了面色好看点白点其他都不觉得  就是没多余的脂肪。· ...
那就是你精力快被榨干了。

我现在多想脸上有点肉,把那些突出的棱角盖住。

[发帖际遇]: ┏糖糖┆ωěī在馒头店卖馒头赚到现金82思明币.

本来都够丑了`现在更丑 yuan48yuan

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心看到路边的乞丐, 施舍了现金251思明币给乞丐.

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-11-25 13:40 发表
[发帖际遇]: 超人gg;^^参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

那就是你精力快被榨干了。

我现在多想脸上有点肉,把那些突出的棱角盖住。

呵呵 我一天就睡5个小时以内~  回家還是我妈逼我睡的
我是非常想脸上多挂点肉 。·。·  嘟嘟点多好是吧~
你LP是不是说你太MAN了 yuan3yuan

原帖由 伤尽千万少女心 于 2008-11-25 13:43 发表
[发帖际遇]: 伤尽千万少女心看到路边的乞丐, 施舍了现金251思明币给乞丐.

呵呵 我一天就睡5个小时以内~  回家還是我妈逼我睡的
我是非常想脸上多挂点肉 。·。·  嘟嘟点多好是吧~
你LP是不是说你太MAN了 yu ...
准备不要我了把。

[发帖际遇]: weizhizhong在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

我越长大越丑  小时候还漂亮过。。。

[发帖际遇]: 脸遮住我也很帅在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

会打扮和保养那才是关键~但这很花钱~

[发帖际遇]: 夜礼服海盗贩卖军火, 不小心赚到佣金现金3347思明币.

原帖由 ┏糖糖┆ωěī 于 2008-11-25 13:43 发表
[发帖际遇]: ┏糖糖┆ωěī在馒头店卖馒头赚到现金82思明币.

本来都够丑了`现在更丑 yuan48yuan
不是罢,何必这样嫌弃自己呢。自身的每一部分都是父母所授,俺们应该以此觉得自豪才对,因为俺们都拥有了宝贵的生命和智慧。

[发帖际遇]: 龙潭苏媒婆在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

原帖由 伤尽千万少女心 于 2008-11-25 13:38 发表

就是出了面色好看点白点其他都不觉得  就是没多余的脂肪。· ...

20斤挖!!竟然看不出来?那我不死了。。。。

[发帖际遇]: 鸟宝宝英雄救美, 获得存款2思明币.

原帖由 夜礼服海盗 于 2008-11-25 09:48 发表
[发帖际遇]: 夜礼服海盗开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

yuan70yuan 不是吧,你的车也拉风啊,借我踩踩喂,你想想看,拉风的车再配上拉风的男人,岂不是更拉风了,自恋也不是什么 ...

yuan33yuan 那是我老婆···那你试试借老婆比我使使···!!!

yuan33yuan yuan33yuan yuan33yuan 抢我风头···整得人家不认识我···