入驻
搜索
楼主: 龙潭苏媒婆

有没有姐妹随着年龄的增长越来越漂亮的

我是怎么吃都会肥的那种人

没什么变化
我妈妈跟我说
我小时候很可爱
像《青青河边草》里面的小草
现在她跟我说
我不如她年轻时漂亮
无语完

[发帖际遇]: 龙潭苏媒婆买了一辆小破车, 花了现金4401思明币

原帖由 jy00952077 于 2008-11-24 22:59 发表
[发帖际遇]: jy00952077钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

你这些话估计会引来很多怒目而视...

................应该是同情的目光  
没胸没屁的谁喜欢 我连脸都是黄皮包包
我外号叫骷髅王你知道不。。。。

我吃很多  消化的更快 就是不吸收

[发帖际遇]: 飘渺微尘英雄救美, 获得存款1思明币.

原帖由 龙潭苏媒婆 于 2008-11-24 23:03 发表
[发帖际遇]: 龙潭苏媒婆买了一辆小破车, 花了现金4401思明币

................应该是同情的目光  
没胸没屁的谁喜欢 我连脸都是黄皮包包
我外号叫骷髅王你知道不。。。。

我吃很多  消化的更 ...
这个我们帮不了你...........

[发帖际遇]: nomi在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

老得快得不想说了。

[发帖际遇]: 体重一百五发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金348思明币.

原帖由 蘿卜頭 于 2008-11-24 22:57 发表
[发帖际遇]: 蘿卜頭在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

大学又在农村!
嘿嘿,命运真搞笑,小学时在村不挺地挣扎,终于靠自己努力让初中可以跑到县里生活,初中不挺地奋斗,终于使高中在市区逍遥了三年,结果大学还是回到小学时的环境,虽然一切又回到原点,但是日子却有农夫,山泉,有点甜的感觉~~~~~~~~~~~~motonguemo

[发帖际遇]: 龙潭苏媒婆买了一辆小破车, 花了现金3581思明币

要靠自己 春节回去狂吃 不上100斤我以后天天灌肥肉

原帖由 龙潭苏媒婆 于 2008-11-24 23:09 发表
[发帖际遇]: 龙潭苏媒婆买了一辆小破车, 花了现金3581思明币

要靠自己 春节回去狂吃 不上100斤我以后天天灌肥肉
吃肥肉不顶用的啦~~~~吃多点甜品包你没百五亦有百四~~~~~~~~~

- -哪哪。。。?我都没见过。。。估计都很好看的把 说自己丑是不对的。。。。 就像我,那么帅。。

[发帖际遇]: 护手孀贩卖军火, 不小心赚到佣金现金2052思明币.

`  那是越来越有女人味`~~~~~~
   那我以后也天天读自己讲~

有吧。。。。。不过不是我

[发帖际遇]: 龙潭苏媒婆在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

很多人给我吓了大跳

比较自信稳重的那种女同学

随着年龄的增长  真的看起来会更加漂亮更有气质

我都被电了

[发帖际遇]: 飘渺微尘帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 龙潭苏媒婆 于 2008-11-24 23:19 发表
[发帖际遇]: 龙潭苏媒婆在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

很多人给我吓了大跳

比较自信稳重的那种女同学

随着年龄的增长  真的看起来会更加漂亮更有气质

我都被电了
额,这个我同意你的说法............

[发帖际遇]: 龙潭苏媒婆参加慈善晚会, 捐款现金1764思明币.

=。=好了  目标定下 熄灯睡觉 100斤100斤  我要睡多多在不熬夜了