入驻
搜索
楼主: 龙潭苏媒婆

有没有姐妹随着年龄的增长越来越漂亮的

有些女生是越大越有气质的...........

[发帖际遇]: 体重一百五开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 龙潭苏媒婆 于 2008-11-24 22:34 发表
[发帖际遇]: 龙潭苏媒婆钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

我和你相反  初中是我的黄金时期= =高中行情开始下跌  到大学更是无人问津 因为越大暴露的缺点越多

哎。。。。。。。。。。

朋友都 ...
呵呵,我初中的时候是在县重点初中读的,刚从山村跑出来,土到要死,所以不说难看很万岁了,高中的时候是在市区读的,刚从县里逃出来,跟城市妹在一起自然也是很骚糕啦,大学现在又在村里,所以我自信又回来了,哈哈~~~~

mololmo 我完全是那种从来都没有长得漂亮一点的

[发帖际遇]: yj83201712请朋友们喝酒, 用了现金73思明币.

从来不会有人说我的外表漂亮~~~

[发帖际遇]: 小贼们潜入龙潭苏媒婆家, 偷了龙潭苏媒婆存款2思明币.

我前阵子是遭遇太多风暴打击了= =
所以气质我占且放一边 也不知道还能培养起来不先。。。。
现在也学起化装鸟  
毕业后打算穿衣风格全改了
这个月花在化装品方面的精力和金钱多的我更没饭吃了

[发帖际遇]: 飘渺微尘发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金467思明币.

原帖由 龙潭苏媒婆 于 2008-11-24 22:52 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入龙潭苏媒婆家, 偷了龙潭苏媒婆存款2思明币.

我前阵子是遭遇太多风暴打击了= =
所以气质我占且放一边 也不知道还能培养起来不先。。。。
现在也学起化装鸟  
毕业后打算穿衣 ...
女人的痛苦就在这里了

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

气质跟性格挂钩吧  不是这么容易变的 穿着变化的就有

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金370思明币.

其实我变了蛮多.. 初中的时候很清纯...

[发帖际遇]: 蘿卜頭在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 体重一百五 于 2008-11-24 22:45 发表
[发帖际遇]: 体重一百五开车超速被罚款现金1000思明币.

呵呵,我初中的时候是在县重点初中读的,刚从山村跑出来,土到要死,所以不说难看很万岁了,高中的时候是在市区读的,刚从县里逃出来,跟城市妹在一起自然也 ...

大学又在农村!

[发帖际遇]: 196hyf获得本周补贴现金315思明币.

女人味·················

我是被打击到爬起来的力气都米了

全都说我要改变就先把体重弄上去 皮肤胸啊屁股啊脸啊才会撑的起来

要不一切白谈   增肥啊!好难的  我努力了10年  最近才突破90斤大观

我妈幸福的都要哭了   可是我的身高  90还是骨头一把  要110斤才有胸

我想泪奔了

[发帖际遇]: jy00952077钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

原帖由 196hyf 于 2008-11-24 22:57 发表
[发帖际遇]: 196hyf获得本周补贴现金315思明币.

女人味·················

貌似很多女人有股奶味..

[发帖际遇]: 飘渺微尘看到路边的乞丐, 施舍了现金476思明币给乞丐.

原帖由 龙潭苏媒婆 于 2008-11-24 22:58 发表

全都说我要改变就先把体重弄上去 皮肤胸啊屁股啊脸啊才会撑的起来

要不一切白谈   增肥啊!好难的  我努力了10年  最近才突破90斤大观

我妈幸福的都要哭了   可是我的身高 ...
女人的悲哀 同情一下你............

[发帖际遇]: jy00952077钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

原帖由 龙潭苏媒婆 于 2008-11-24 22:58 发表

我妈幸福的都要哭了   可是我的身高 ...

你这些话估计会引来很多怒目而视...

楼上的想太多了吧