入驻
搜索

有没有姐妹随着年龄的增长越来越漂亮的

[发帖际遇]: 龙潭苏媒婆请朋友们喝酒, 用了现金9思明币.

有没有jm随着年龄的增长越来越漂亮的,无关打扮无关保养,就是感觉
莫非这就是传说中的味道?
气质?
对这很好奇
想知道其他MM有没有注意过
[发帖际遇]: 吥董~参加慈善晚会, 捐款现金4160思明币.

我越长大越丑  小时候还漂亮过。。。

[发帖际遇]: 遖.寧籽```在公车上拣到现金100思明币.

yuan25yuan 媒婆   好久不见..

[发帖际遇]: ^乞丐头儿^送馒头获得小费现金23思明币

女大十八变··

[发帖际遇]: 龙潭苏媒婆在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

那些每天对自己说自己很漂亮的人,会真的越来越漂亮
最近发现高中初中N多姐妹变的比以前有味道多了
到是以前漂亮的 现在变的好象有点老。。。。

因人而异。。。。。。。。。。。。。。。。。

我觉得我就是了,十八岁以前个个都说俺普通~~~~~~但现在,连幼儿院大班,小学,初中,高中的同学见到都说我漂亮,就是大学的同学话我好肥mocrymo

[发帖际遇]: 冰尘物语送馒头获得小费现金19思明币

上学之前都很可爱,初中还有点气质。再长大点就真的不怎么成看了。。
哎。。

原帖由 龙潭苏媒婆 于 2008-11-24 22:24 发表
[发帖际遇]: 龙潭苏媒婆在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

那些每天对自己说自己很漂亮的人,会真的越来越漂亮
最近发现高中初中N多姐妹变的比以前有味道多了
到是以前漂亮的 现在变的好象 ...

就是啊··

越大越有韵味.......

[发帖际遇]: 龙潭苏媒婆钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

原帖由 体重一百五 于 2008-11-24 22:27 发表
我觉得我就是了,十八岁以前个个都说俺普通~~~~~~但现在,连幼儿院大班,小学,初中,高中的同学见到都说我漂亮,就是大学的同学话我好肥mocrymo

我和你相反  初中是我的黄金时期= =高中行情开始下跌  到大学更是无人问津 因为越大暴露的缺点越多

哎。。。。。。。。。。

朋友都在笑我哎~

越来越不好看!!!怀念以前没军训时白白的皮肤!!!!!!!!!

我越长越丑的说,本来都够丑

[发帖际遇]: jy00952077看到路边的乞丐, 施舍了现金419思明币给乞丐.

难说啊难说啊....见到太多灰姑娘了..却也见过太多岁月不饶人...