入驻
搜索
楼主: 天外飞蛙

回首广职三年 除了思明网 还有足球

mololmo mololmo mololmo 第三了

回复 286# 的帖子

你进球没

[发帖际遇]: 天外飞蛙发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金160思明币.

原帖由 影子y了 于 2008-11-26 20:03 发表
你进球没
mocrymo 进了三个

回复 288# 的帖子

[发帖际遇]: 影子y了看到路边的乞丐, 施舍了现金143思明币给乞丐.

进三个乌龙么,要不哭什么?比分是多少,懒去看了,抱歉....

原帖由 影子y了 于 2008-11-26 20:15 发表
[发帖际遇]: 影子y了看到路边的乞丐, 施舍了现金143思明币给乞丐.

进三个乌龙么,要不哭什么?比分是多少,懒去看了,抱歉....
mololmo 比分是3比1

回复 290# 的帖子

[发帖际遇]: 影子y了坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1881思明币.

站长是射手哦???今天是不是你生日??我刚才有看贴哦

[发帖际遇]: 天外飞蛙获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 影子y了 于 2008-11-26 20:31 发表
[发帖际遇]: 影子y了坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1881思明币.

站长是射手哦???今天是不是你生日??我刚才有看贴哦
mololmo mololmo 你猜

回复 292# 的帖子

应该是了,我发NNNNN个贴了 怎么SMB 还是那么少 给下后门走走寿星`````

[发帖际遇]: 天外飞蛙获得本周补贴现金477思明币.

原帖由 影子y了 于 2008-11-26 20:35 发表
应该是了,我发NNNNN个贴了 怎么SMB 还是那么少 给下后门走走寿星`````
motittermo motittermo motittermo 可是你好象错了

回复 294# 的帖子

你是站长!!!给点SMB!!!

原帖由 影子y了 于 2008-11-26 20:37 发表
你是站长!!!给点SMB!!!
mosadmo 其实不是我

回复 296# 的帖子

[发帖际遇]: 影子y了在路边摆摊子, 本日赚到现金47思明币.

郁闷为点SMB  身份都不敢承认了,看错人了`````
`不是站长,至少是领导,还是有权力把SMB发放滴,咱偷偷来,没人懂滴````

原帖由 影子y了 于 2008-11-26 20:43 发表
[发帖际遇]: 影子y了在路边摆摊子, 本日赚到现金47思明币.

郁闷为点SMB  身份都不敢承认了,看错人了`````
`不是站长,至少是领导,还是有权力把SMB发放滴,咱偷偷来,没人懂滴````
motittermo motittermo 你很好玩

回复 298# 的帖子

[发帖际遇]: 影子y了帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

好象没跟贴的了```郁闷`````SMB多了不少谢谢领导

[发帖际遇]: 猫~!买了一部iPod, 花了现金863思明币.

我只看见一身泥