入驻
搜索
楼主: 天外飞蛙

回首广职三年 除了思明网 还有足球

[发帖际遇]: 天外飞蛙在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

原帖由 fifawolf 于 2008-11-25 14:19 发表
[发帖际遇]: fifawolf参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

十分感谢青蛙啊……
还是大一时候踢球爽点,气氛多好……
打完比赛思明网肯定有PP看……
mololmo 好滴!不用客气!我那天一定充好电!

[发帖际遇]: GAGA罗少不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 fifawolf 于 2008-11-25 14:19 发表
[发帖际遇]: fifawolf参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

十分感谢青蛙啊……
还是大一时候踢球爽点,气氛多好……
打完比赛思明网肯定有PP看……

以前的气氛当然很好拉!
  那时候踢球的场地你还记得有多少处?
  下去踢球的有多少人  踢球的时候有多少人去看  
  不仅踢完球有PP看而且我们还保留了很多的视频  
  想想现在  毕竟喜欢足球又喜欢摄影的真是少数中的少数!!!
    上面很多的照片都显得曾经的事情就像是昨天才发生一样

[发帖际遇]: -zz@ZJW╅参加慈善晚会, 捐款现金4354思明币.

踢球的人越来越少了~~

[发帖际遇]: GAGA罗少在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

是啊
现在他们是带好奇心去踢啊
而不是爱好!

我想去都去不了啦。。。

哈哈。。。

回忆。。。

期待复出。。。

[发帖际遇]: -zz@ZJW╅酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金4533思明币.

原帖由 ﹏℡King﹖ 于 2008-11-25 15:56 发表
我想去都去不了啦。。。

哈哈。。。

回忆。。。

期待复出。。。

你把左脚借给我,我就可以踢了~
虽然你的左脚起不了球~
但不疼就行了·
yuan68yuan

原帖由 -zz@ZJW╅ 于 2008-11-25 16:40 发表
[发帖际遇]: -zz@ZJW╅酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金4533思明币.

你把左脚借给我,我就可以踢了~
虽然你的左脚起不了球~
但不疼就行了·
yuan68yuan

你们是明天才踢哦·?

[发帖际遇]: 思明胖子在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

呵呵 我相机坏了
本来也想搞个PP大集合 可被青蛙抢先了

mokissmo mokissmo 感谢你们带给我们滴刺激~~~~

[发帖际遇]: 604xinxin开车超速被罚款现金1000思明币.

期待明天的比赛...

[发帖际遇]: 天外飞蛙在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金6289思明币.

mololmo mololmo mololmo 刚吃饱回来!

[发帖际遇]: 大法师在馒头店卖馒头赚到现金56思明币.

原帖由 天外飞蛙 于 2008-11-25 20:32 发表
[发帖际遇]: 天外飞蛙在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金6289思明币.

mololmo mololmo mololmo 刚吃饱回来!
怎么都准备走了
工作还是那么多的yuan32yuan

[发帖际遇]: 天外飞蛙玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

原帖由 大法师 于 2008-11-25 20:33 发表
[发帖际遇]: 大法师在馒头店卖馒头赚到现金56思明币.

怎么都准备走了
工作还是那么多的yuan32yuan
motittermo 刚跟球友们去小聚了一下

明天去看球!!!!!!!!!!!

原帖由 ﹏℡King﹖ 于 2008-11-25 20:42 发表
明天去看球!!!!!!!!!!!
moshockedmo 你不是说也要上去的嘛?