入驻
搜索
楼主: 天外飞蛙

回首广职三年 除了思明网 还有足球

原帖由 kirakk 于 2008-11-25 10:58 发表
[发帖际遇]: kirakk贩卖军火, 不小心赚到佣金现金799思明币.

你 还欠着我一杯地下铁的

上次叫你去。你不去,是你自己不珍惜机会的!!!yuan63yuan yuan63yuan yuan63yuan

[发帖际遇]: kirakk请朋友们喝酒, 用了现金24思明币.

原帖由 南方以南 于 2008-11-25 11:00 发表

上次叫你去。你不去,是你自己不珍惜机会的!!!yuan63yuan yuan63yuan yuan63yuan
   一颗肥草莓`~~你不能这样~~~不厚道啊

原帖由 影子y了 于 2008-11-25 10:50 发表
[发帖际遇]: 影子y了英雄救美, 获得存款2思明币.

爱哥早 下午开波么?
下午宿舍开波

[发帖际遇]: 604xinxin买了一辆小破车, 花了现金1798思明币

准备走人的时候再分SMB

[发帖际遇]: ﹏℡King﹖参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

原帖由 604xinxin 于 2008-11-25 11:04 发表
[发帖际遇]: 604xinxin买了一辆小破车, 花了现金1798思明币

准备走人的时候再分SMB

我有份嘛?????

[发帖际遇]: 南方以南送馒头获得小费现金19思明币

原帖由 kirakk 于 2008-11-25 11:01 发表
[发帖际遇]: kirakk请朋友们喝酒, 用了现金24思明币.

一颗肥草莓`~~你不能这样~~~不厚道啊

yuan63yuan yuan63yuan yuan63yuan 是你不珍惜机会的,怪不了我!!!!

[发帖际遇]: 604xinxin在馒头店卖馒头赚到现金3思明币.

原帖由 ﹏℡King﹖ 于 2008-11-25 11:06 发表
[发帖际遇]: ﹏℡King﹖参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

我有份嘛?????
人人参与人人有份

原帖由 604xinxin 于 2008-11-25 11:08 发表
[发帖际遇]: 604xinxin在馒头店卖馒头赚到现金3思明币.

人人参与人人有份

我不参与,呵呵,但是我也要拿SMB,

哈哈,你自己先考虑一下,分你的百分之多少给我吧。

起码百分之10吧。。我们老队友了。。呵呵。。

[发帖际遇]: kirakk在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 南方以南 于 2008-11-25 11:08 发表
[发帖际遇]: 南方以南送馒头获得小费现金19思明币

yuan63yuan yuan63yuan yuan63yuan 是你不珍惜机会的,怪不了我!!!!
   一颗肥草莓~~你不能这样

[发帖际遇]: 604xinxin赠送给朋友存款2思明币.

原帖由 ﹏℡King﹖ 于 2008-11-25 11:09 发表

我不参与,呵呵,但是我也要拿SMB,

哈哈,你自己先考虑一下,分你的百分之多少给我吧。

起码百分之10吧。。我们老队友了。。呵呵。。
明显在打劫...毕业走人了把小号的全给你算了

[发帖际遇]: ﹏℡King﹖在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

原帖由 604xinxin 于 2008-11-25 11:12 发表
[发帖际遇]: 604xinxin赠送给朋友存款2思明币.

明显在打劫...毕业走人了把小号的全给你算了

难道你小号只有几十块???

是呀,我明显是打劫的...

呵呵..你自己看着办吧..我很注意一举一动的噢..

老实点,给个数目出来。。满意的话,你就可以走了。呵呵。。

不满意你就留下来。。。

小爱学长~~你看我这么支持你`~你不能不分点给我的啊

原帖由 kirakk 于 2008-11-25 11:11 发表
[发帖际遇]: kirakk在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

一颗肥草莓~~你不能这样

yuan6yuan yuan6yuan yuan6yuan 反正平时在路上也碰不上你,我怕什么!!!!

[发帖际遇]: kirakk在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 南方以南 于 2008-11-25 11:15 发表

yuan6yuan yuan6yuan yuan6yuan 反正平时在路上也碰不上你,我怕什么!!!!
   什么意思~~~我就不相信校运会你不去采访

[发帖际遇]: 604xinxin发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金225思明币.

原帖由 ﹏℡King﹖ 于 2008-11-25 11:13 发表
[发帖际遇]: ﹏℡King﹖在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

难道你小号只有几十块???

是呀,我明显是打劫的...

呵呵..你自己看着办吧..我很注意一举一动的噢..

老实点,给个数目出来。。满意的话, ...
貌似有17Y