入驻
搜索
楼主: 天外飞蛙

回首广职三年 除了思明网 还有足球

原帖由 604xinxin 于 2008-11-25 11:22 发表
[发帖际遇]: 604xinxin发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金225思明币.

貌似有17Y

得了,得了,我先把今天的你聊天记录记出来先。。

下次没见到17Y的话,我直接去你宿舍和你拼了。。

我说的是等脚好以后就去。。。

呵呵。。

[发帖际遇]: 南方以南在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金7538思明币.

原帖由 kirakk 于 2008-11-25 11:17 发表
[发帖际遇]: kirakk在公车上拣到现金100思明币.

什么意思~~~我就不相信校运会你不去采访

额,准备提交退休书!!!!yuan6yuan yuan6yuan yuan6yuan

原帖由 南方以南 于 2008-11-25 11:37 发表
[发帖际遇]: 南方以南在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金7538思明币.

额,准备提交退休书!!!!yuan6yuan yuan6yuan yuan6yuan
   反正校运会完你才能退役的~~我怕什么

[发帖际遇]: 南方以南发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金447思明币.

原帖由 kirakk 于 2008-11-25 11:47 发表
   反正校运会完你才能退役的~~我怕什么

你又知道,现在我都不干事的啦!!!!yuan6yuan yuan6yuan yuan6yuan

原帖由 南方以南 于 2008-11-25 11:50 发表
[发帖际遇]: 南方以南发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金447思明币.

你又知道,现在我都不干事的啦!!!!yuan6yuan yuan6yuan yuan6yuan
   不行~~我的地下铁

[发帖际遇]: 604xinxin在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

哈哈...突然找到了两张当年比赛的相片..

我路过打酱油的yuan32yuan

[发帖际遇]: 604xinxin坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1084思明币.

原帖由 ﹏℡King﹖ 于 2008-11-25 11:23 发表

得了,得了,我先把今天的你聊天记录记出来先。。

下次没见到17Y的话,我直接去你宿舍和你拼了。。

我说的是等脚好以后就去。。。

呵呵。。
我明天就收拾行李走人了...

[发帖际遇]: 南方以南开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 kirakk 于 2008-11-25 12:21 发表
   不行~~我的地下铁

你抓到我再说吧!!!!yuan6yuan yuan6yuan yuan6yuan

原帖由 南方以南 于 2008-11-25 12:52 发表
[发帖际遇]: 南方以南开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

你抓到我再说吧!!!!yuan6yuan yuan6yuan yuan6yuan
   你怎么能这样

[发帖际遇]: xxxy在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

嗯,我好像没去看过足球呢,改天去看下

怎么貌似没国米的球服…

[发帖际遇]: fifawolf在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

哈哈,光荣上榜……
那时候好小啊molovelinessmo

[发帖际遇]: 天外飞蛙在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 fifawolf 于 2008-11-25 13:24 发表
[发帖际遇]: fifawolf在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

哈哈,光荣上榜……
那时候好小啊molovelinessmo
mololmo 那时候貌似头发比较长哦

原帖由 天外飞蛙 于 2008-11-25 13:25 发表
[发帖际遇]: 天外飞蛙在公车上拣到现金100思明币.

mololmo 那时候貌似头发比较长哦

风的效果……
呵呵,从来都是样的,千百年不变,哈哈

[发帖际遇]: fifawolf参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

十分感谢青蛙啊……
还是大一时候踢球爽点,气氛多好……
打完比赛思明网肯定有PP看……