入驻
搜索
楼主: 留恋下雨时

告别帖。

[发帖际遇]: 飘渺微尘在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

原帖由 大法师 于 2008-11-22 23:30 发表
[发帖际遇]: 大法师买了一部iPod, 花了现金689思明币.

小心被你女朋友看见啊yuan43yuan
yuan43yuan 问题是我认识的女人一大堆,都没几个认真的,我看明白了,也就散了...........

[发帖际遇]: xxxy在路边摆摊子, 本日赚到现金70思明币.

原帖由 将宅男进行到底 于 2008-11-22 23:32 发表
睡觉前~~路过一下!!!!
yuan46yuan 我家小宝,晚安哦

[发帖际遇]: 将宅男进行到底买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金320思明币.

原帖由 xxxy 于 2008-11-22 23:33 发表
[发帖际遇]: xxxy在路边摆摊子, 本日赚到现金70思明币.

yuan46yuan 我家小宝,晚安哦

安啦............

[发帖际遇]: 小贼们潜入飘渺微尘家, 偷了飘渺微尘存款1思明币.

原帖由 xxxy 于 2008-11-22 23:32 发表
[发帖际遇]: xxxy获得医疗补助现金500思明币.

yuan46yuan 如果是被女人浪费,难道给男人用么?
女人是用来给男人宠爱的,男人是用来给女人关爱的.............

原帖由 xxxy 于 2008-11-22 23:32 发表
yuan46yuan 嗯,我也见过,就是没见过大法师的
我没有飘渺那么出名呢yuan43yuan

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-22 23:32 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

yuan43yuan 问题是我认识的女人一大堆,都没几个认真的,我看明白了,也就散了...........
现在的青春岁月都太浮躁了yuan46yuan 总会遇见有认真明白的人的

[发帖际遇]: 飘渺微尘贩卖军火, 不小心赚到佣金现金395思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-11-22 23:31 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27英雄救美, 获得存款3思明币.

yuan60yuan 你怎么有这种感慨啊,飘飘~!~
因为有切身的体会........yuan43yuan

[发帖际遇]: xxxy开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-22 23:33 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入飘渺微尘家, 偷了飘渺微尘存款1思明币.

女人是用来给男人宠爱的,男人是用来给女人关爱的.............
yuan46yuan 嗯,说得有道理,但是没人肯宠我呢

[发帖际遇]: xxxy赠送给朋友存款3思明币.

原帖由 大法师 于 2008-11-22 23:34 发表
我没有飘渺那么出名呢yuan43yuan
yuan46yuan 比我出名就得了嘛,PP呢?

原帖由 xxxy 于 2008-11-22 23:34 发表
现在的青春岁月都太浮躁了yuan46yuan 总会遇见有认真明白的人的
以后出去了再说了,没办法了,反正都做孤单英雄这么久了

[发帖际遇]: xxxy帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 将宅男进行到底 于 2008-11-22 23:33 发表
[发帖际遇]: 将宅男进行到底买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金320思明币.

安啦............
yuan46yuan 为什么要那么勉强呢 yuan48yuan

[发帖际遇]: xxxy在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-22 23:35 发表
以后出去了再说了,没办法了,反正都做孤单英雄这么久了
yuan46yuan 嗯,等工作稳定了再找,总会有的

[发帖际遇]: 将宅男进行到底在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 xxxy 于 2008-11-22 23:36 发表
[发帖际遇]: xxxy帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

yuan46yuan 为什么要那么勉强呢 yuan48yuan

我看你们聊的那么热!!!

我插不上话啊

原帖由 将宅男进行到底 于 2008-11-22 23:36 发表
[发帖际遇]: 将宅男进行到底在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

我看你们聊的那么热!!!

我插不上话啊
yuan46yuan 小宝要是嫌弃的话,我就不水了

[发帖际遇]: 飘渺微尘贩卖军火, 不小心赚到佣金现金4848思明币.

原帖由 xxxy 于 2008-11-22 23:36 发表
[发帖际遇]: xxxy在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

yuan46yuan 嗯,等工作稳定了再找,总会有的
男人总要以事业为重的,有事业了才有家庭..............