入驻
搜索
楼主: 留恋下雨时

告别帖。

[发帖际遇]: 大法师发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金114思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-22 22:46 发表
现在我们班都有很多同学走了,不知道什么时候才可以再见面了yuan46yuan
明年6月不就可以了吗yuan43yuan

[发帖际遇]: xxxy钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

yuan46yuan 思明网的晚会是在什么时候? yuan46yuan

[发帖际遇]: 大法师送馒头获得小费现金32思明币

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-22 22:46 发表
如果那时候我还在学校,肯定会去看的yuan47yuan

如果出去了,不在南宁的话就好难了......yuan48yuan
我恐怕也等不到那个时候了yuan43yuan

yuan46yuan 飘飘千万不要太想我们,要主意身体

[发帖际遇]: 飘渺微尘在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

原帖由 xxxy 于 2008-11-22 22:51 发表
yuan46yuan 飘飘千万不要太想我们,要主意身体
yuan46yuan 我会的,出去之后都是靠自己了,所以会爱惜自己的身体的

原帖由 xxxy 于 2008-11-22 22:49 发表
[发帖际遇]: xxxy钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

yuan46yuan 思明网的晚会是在什么时候? yuan46yuan
12月和1月之间吧yuan43yuan

[发帖际遇]: 飘渺微尘在路边摆摊子, 本日赚到现金92思明币.

原帖由 大法师 于 2008-11-22 22:48 发表
[发帖际遇]: 大法师发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金114思明币.

明年6月不就可以了吗yuan43yuan
明年6月不知道还回不回得来yuan43yuan

[发帖际遇]: 飘渺微尘在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 大法师 于 2008-11-22 22:50 发表
[发帖际遇]: 大法师送馒头获得小费现金32思明币

我恐怕也等不到那个时候了yuan43yuan
yuan43yuan 真的好想去看啊,希望当时我还在学校,但是也希望能早点出去,好矛盾啊yuan47yuan

[发帖际遇]: xxxy钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-22 22:51 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

yuan46yuan 我会的,出去之后都是靠自己了,所以会爱惜自己的身体的
yuan46yuan 嗯,天气越来越冷了,多穿衣服

[发帖际遇]: 飞扬的27赠送给朋友存款3思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-22 22:52 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘在路边摆摊子, 本日赚到现金92思明币.

明年6月不知道还回不回得来yuan43yuan

回来为,
飘飘和法师都没暴过PP给我看呢?
你们两个什么时候自暴啊?

[发帖际遇]: xxxy坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1842思明币.

原帖由 木鱼脑袋 于 2008-11-22 22:52 发表
[发帖际遇]: 木鱼脑袋贩卖军火, 不小心赚到佣金现金5237思明币.

yuan43yuan 走好
yuan37yuan 木鱼,哈哈~  美女 yuan46yuan

原帖由 飞扬的27 于 2008-11-22 22:54 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27赠送给朋友存款3思明币.

回来为,
飘飘和法师都没暴过PP给我看呢?
你们两个什么时候自暴啊?
怎么这么想看我的啊

[发帖际遇]: 飘渺微尘买了一双NIKE鞋, 花了现金32思明币.

原帖由 xxxy 于 2008-11-22 22:53 发表
[发帖际遇]: xxxy钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

yuan46yuan 嗯,天气越来越冷了,多穿衣服
yuan46yuan 哦,我会的..........你也一样要穿多点衣服

[发帖际遇]: ☆╯闪╰☆在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金9242思明币.

不希望它来···但是有什么办法呢··········
该走的还是要走·········