入驻
搜索
楼主: 留恋下雨时

告别帖。

[发帖际遇]: 大法师酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金3473思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-11-22 23:26 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27在馒头店卖馒头赚到现金91思明币.

我没见过两个水王为,~!
想继承你们的本领~我总要看哈麻~
不是说了飘渺暴了吗yuan43yuan

yuan46yuan 我去睡了呢,要断网了,大家晚安

原帖由 夜猫子 于 2008-11-22 23:21 发表
[发帖际遇]: 夜猫子开车超速被罚款现金1000思明币.

yuan55yuan  哎 现在大批农民工都进城去了……
在这山旮旯村了这么久 明年也到我走了
师兄 走好啊!!

哎~!~
明年不知道我们毕业了,什么时候才能找到工作?yuan58yuan yuan55yuan

[发帖际遇]: 飘渺微尘买了一辆小破车, 花了现金2676思明币

原帖由 xxxy 于 2008-11-22 23:28 发表
yuan46yuan 我去睡了呢,要断网了,大家晚安
yuan46yuan 都晚安吧........

[发帖际遇]: 飘渺微尘在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 xxxy 于 2008-11-22 23:26 发表
yuan46yuan 感觉飘飘很体贴,是个好男子
好男人都是用来被女人浪费的.........yuan46yuan

[发帖际遇]: xxxy获得本周补贴现金262思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-22 23:29 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘买了一辆小破车, 花了现金2676思明币

yuan46yuan 都晚安吧........
yuan46yuan 嗯,飘飘老师也要好好照顾自己,安

原帖由 大法师 于 2008-11-22 23:28 发表
[发帖际遇]: 大法师酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金3473思明币.

不是说了飘渺暴了吗yuan43yuan

在哪里啊?都没见...yuan63yuan

[发帖际遇]: 大法师买了一部iPod, 花了现金689思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-22 23:29 发表

好男人都是用来被女人浪费的.........yuan46yuan
小心被你女朋友看见啊yuan43yuan

[发帖际遇]: 飞扬的27英雄救美, 获得存款3思明币.

yuan60yuan 你怎么有这种感慨啊,飘飘~!~

[发帖际遇]: 飘渺微尘送馒头获得小费现金47思明币

原帖由 xxxy 于 2008-11-22 23:27 发表
yuan46yuan 飘飘老师总是对我说着人生的道理呢
经历的东西多了,也就感悟多了......

原帖由 大法师 于 2008-11-22 23:30 发表
[发帖际遇]: 大法师买了一部iPod, 花了现金689思明币.

小心被你女朋友看见啊yuan43yuan

飘有女友了?

[发帖际遇]: xxxy获得医疗补助现金500思明币.

yuan46yuan 如果是被女人浪费,难道给男人用么?

原帖由 飞扬的27 于 2008-11-22 23:30 发表

在哪里啊?都没见...yuan63yuan
他在社区暴的yuan43yuan

睡觉前~~路过一下!!!!

yuan46yuan 嗯,我也见过,就是没见过大法师的