入驻
搜索
楼主: 留恋下雨时

告别帖。

[发帖际遇]: lean在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

5555、我也准备要告别了。。。

[发帖际遇]: 大法师获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-11-22 22:54 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27赠送给朋友存款3思明币.

回来为,
飘飘和法师都没暴过PP给我看呢?
你们两个什么时候自暴啊?
飘渺已经暴过了yuan43yuan

[发帖际遇]: 飘渺微尘在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 lean 于 2008-11-22 22:57 发表
[发帖际遇]: lean在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

5555、我也准备要告别了。。。
大家都要好走啊yuan46yuan

[发帖际遇]: xxxy在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-22 22:56 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘买了一双NIKE鞋, 花了现金32思明币.

yuan46yuan 哦,我会的..........你也一样要穿多点衣服
yuan47yuan 我已经很臃肿了,不想穿太多

原帖由 大法师 于 2008-11-22 22:59 发表
[发帖际遇]: 大法师获得医疗补助现金500思明币.

飘渺已经暴过了yuan43yuan

你没暴哦···············

[发帖际遇]: 飘渺微尘坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1104思明币.

原帖由 xxxy 于 2008-11-22 22:59 发表
[发帖际遇]: xxxy在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

yuan47yuan 我已经很臃肿了,不想穿太多
不穿多点会冷的啊yuan46yuan

[发帖际遇]: 大法师参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-22 22:52 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

yuan43yuan 真的好想去看啊,希望当时我还在学校,但是也希望能早点出去,好矛盾啊yuan47yuan
早点出去就能早点找到工作啊
至于SMW晚会
叫风风发给你看啊yuan43yuan

[发帖际遇]: xxxy在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-22 23:00 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1104思明币.

不穿多点会冷的啊yuan46yuan
yuan46yuan 反正都胃疼了,不如一起感冒算了

[发帖际遇]: 飘渺微尘在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

原帖由 大法师 于 2008-11-22 23:00 发表
[发帖际遇]: 大法师参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

早点出去就能早点找到工作啊
至于SMW晚会
叫风风发给你看啊yuan43yuan
是啊,早点出去好,但是我想去现场看晚会呢yuan47yuan

yuan46yuan 明天晚上文传在北苑大T有个活动,大家去看嘛 yuan46yuan

原帖由 ☆╯闪╰☆ 于 2008-11-22 23:00 发表

你没暴哦···············
我不象飘渺那样是名人啊yuan43yuan

[发帖际遇]: 飘渺微尘买了一辆小破车, 花了现金1901思明币

原帖由 xxxy 于 2008-11-22 23:01 发表
[发帖际遇]: xxxy在公车上拣到现金100思明币.

yuan46yuan 反正都胃疼了,不如一起感冒算了
yuan43yuan 那不是更严重啊

[发帖际遇]: xxxy获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-22 23:01 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

是啊,早点出去好,但是我想去现场看晚会呢yuan47yuan
yuan46yuan 那当天回来一下下不可以嘛?
yuan47yuan 不可以请假哦

原帖由 xxxy 于 2008-11-22 23:02 发表
yuan46yuan 明天晚上文传在北苑大T有个活动,大家去看嘛 yuan46yuan
是关于什么的活动呢?yuan46yuan

[发帖际遇]: xxxy开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-22 23:02 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘买了一辆小破车, 花了现金1901思明币

yuan43yuan 那不是更严重啊
yuan46yuan 反正没人疼,自己折磨自己也算是好事情