入驻
搜索
楼主: 匿名

今早很不爽……

呵呵

无语了
十秒之内尽然帖子从90一下升到了117

原帖由 xxxy 于 2008-11-22 09:33 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入xxxy家, 偷了xxxy存款1思明币.

爬楼梯都把人爬得累死

锻炼身体呀~~~!!

[发帖际遇]: 南方以南钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

原帖由 lucy0615 于 2008-11-22 09:32 发表
[发帖际遇]: lucy0615在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

说到她都有一大堆可以说的````
哎```

你有她QQ嘛?`去她空间看她日志为````

没捏。怎么啦,说我们坏话来着????yuan63yuan yuan63yuan yuan63yuan

[发帖际遇]: lucy0615被小贼们打劫现金328思明币.

原帖由 南方以南 于 2008-11-22 09:35 发表
[发帖际遇]: 南方以南钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

没捏。怎么啦,说我们坏话来着????

恩`好象有一点点```

[发帖际遇]: xxxy买了一部iPod, 花了现金932思明币.

去看了草莓的空间了,真的不认识这位学姐,鉴定完毕

[发帖际遇]: 南方以南玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

原帖由 xxxy 于 2008-11-22 09:32 发表
[发帖际遇]: xxxy开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

那欢迎啊,好吧,为了庆贺你收渔翁利,就麻烦你请我们吃火锅吧~~    天气好冷,要吃火锅才行

额,不是瘦猴请么!!!!
他请我们才吃的饱些!!!!yuan6yuan yuan6yuan yuan6yuan

[发帖际遇]: 南方以南酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金2737思明币.

原帖由 lucy0615 于 2008-11-22 09:37 发表
[发帖际遇]: lucy0615被小贼们打劫现金328思明币.

恩`好象有一点点```

那我倒要看看捏!!!1yuan58yuan yuan58yuan yuan58yuan

[发帖际遇]: xxxy请朋友们吃饭, 花费现金242思明币.

原帖由 08611000 于 2008-11-22 09:35 发表

锻炼身体呀~~~!!
不素不素YJ哦 ?

[发帖际遇]: 淼焱贩卖军火, 不小心赚到佣金现金7440思明币.

大三了
你们老了
就让着点小辈儿吧mololmo

[发帖际遇]: 小贼们潜入南方以南家, 偷了南方以南存款2思明币.

原帖由 xxxy 于 2008-11-22 09:37 发表
[发帖际遇]: xxxy买了一部iPod, 花了现金932思明币.

去看了草莓的空间了,真的不认识这位学姐,鉴定完毕

我为人比较低调!!!!yuan67yuan yuan67yuan yuan67yuan
宅多了!!!!yuan54yuan yuan54yuan yuan54yuan

原帖由 南方以南 于 2008-11-22 09:37 发表

他请我们才吃的饱些!!!!yuan6yuan yuan6yuan yuan6yuan
谁请都无所谓啦,反正不要是我就行

大家商量好记得叫上我就行了呢  

原帖由 淼焱 于 2008-11-22 09:38 发表
[发帖际遇]: 淼焱贩卖军火, 不小心赚到佣金现金7440思明币.

大三了
你们老了
就让着点小辈儿吧mololmo

都是同一届的好不好!!!!yuan58yuan yuan58yuan yuan58yuan

原帖由 xxxy 于 2008-11-22 09:38 发表
[发帖际遇]: xxxy请朋友们吃饭, 花费现金242思明币.

不素不素YJ哦 ?

什么意思~~????

原帖由 南方以南 于 2008-11-22 09:39 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入南方以南家, 偷了南方以南存款2思明币.

我为人比较低调!!!!yuan67yuan yuan67yuan yuan67yuan
宅多了!!!!yuan54yuan yuan54yuan yuan54yuan
我也很低调,所以不认识各位前辈也请多多见谅哈

我基本窝宿舍…

原帖由 南方以南 于 2008-11-22 09:37 发表

没钱了·

买了衣服·