入驻
搜索
楼主: 匿名

今早很不爽……

[发帖际遇]: 南方以南钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

原帖由 xxxy 于 2008-11-22 09:19 发表
[发帖际遇]: xxxy帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

极品太多

但是说实话,人还得多靠自己的说…

看来以后不能靠人太多,一不小心人家把你给卖了,你还帮人数钱!!!yuan55yuan yuan55yuan yuan55yuan

[发帖际遇]: xxxy玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

原帖由 南方以南 于 2008-11-22 09:19 发表

你在2楼的啊,应该听到很大声的啊!!!
我就在一楼的!!!yuan58yuan yuan58yuan
而且今天早上我还不是在自己宿舍睡的

我就睡那边的楼梯口那个宿舍…

[发帖际遇]: &`孫鯃倥*,≈不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 xxxy 于 2008-11-22 09:16 发表
[发帖际遇]: xxxy钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

都不知道你是怎么计算的说 可怜的穷人

我最近也没怎么有钱的说·

买衣服了·

[发帖际遇]: xxxy贩卖军火, 不小心赚到佣金现金6488思明币.

原帖由 &`孫鯃倥*,≈ 于 2008-11-22 09:20 发表

麻你头·

你啰嗦啊… 小猴子

[发帖际遇]: &`孫鯃倥*,≈开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 xxxy 于 2008-11-22 09:21 发表

被吵醒了·

[发帖际遇]: xxxy开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 南方以南 于 2008-11-22 09:21 发表

看来以后不能靠人太多,一不小心人家把你给卖了,你还帮人数钱!!!yuan55yuan yuan55yuan yuan55yuan
是的,一个班总有正派点的人,问他们比较是在呢

[发帖际遇]: lucy0615看到路边的乞丐, 施舍了现金145思明币给乞丐.

啊?```我本来以为只有一个朱大螺```

竟然还有"她们"  ````

深表同情哎````

[发帖际遇]: 南方以南在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

原帖由 xxxy 于 2008-11-22 09:21 发表

我在最角落那个楼梯口!!!!yuan58yuan yuan58yuan

[发帖际遇]: &`孫鯃倥*,≈买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金394思明币.

原帖由 南方以南 于 2008-11-22 09:21 发表

就你那么傻··

被人卖了还不知道·

哈哈·

[发帖际遇]: xxxy买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金330思明币.

原帖由 &`孫鯃倥*,≈ 于 2008-11-22 09:22 发表
[发帖际遇]: &`孫鯃倥*,≈开车超速被罚款现金1000思明币.

被吵醒了·

其实是因为之前有人打了两个电话,过后才听见有人吵的,早就醒了…

[发帖际遇]: xxxy发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金340思明币.

原帖由 南方以南 于 2008-11-22 09:23 发表
[发帖际遇]: 南方以南在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

我在最角落那个楼梯口!!!!yuan58yuan yuan58yuan
果然就是,挨着播音班的那个是吧…

原帖由 xxxy 于 2008-11-22 09:22 发表
[发帖际遇]: xxxy开车超速被罚款现金1000思明币.

是的,一个班总有正派点的人,问他们比较是在呢

哎呀,只可惜不正义的人都在我们宿舍了!!!!yuan58yuan yuan58yuan

[发帖际遇]: &`孫鯃倥*,≈在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金8741思明币.

原帖由 xxxy 于 2008-11-22 09:23 发表
[发帖际遇]: xxxy买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金330思明币.

其实是因为之前有人打了两个电话,过后才听见有人吵的,早就醒了…

那还说被吵醒·

原帖由 南方以南 于 2008-11-22 09:24 发表

哎呀,只可惜不正义的人都在我们宿舍了!!!!yuan58yuan yuan58yuan
那就老实点上课好了

宿舍的人不闹僵大概就可以了吧…

[发帖际遇]: &`孫鯃倥*,≈英雄救美, 获得存款1思明币.

原帖由 xxxy 于 2008-11-22 09:22 发表
[发帖际遇]: xxxy贩卖军火, 不小心赚到佣金现金6488思明币.

你啰嗦啊… 小猴子

你别啰嗦·

请我吃火锅·

哈哈·

好顺口哦·