入驻
搜索
楼主: 匿名

今早很不爽……

[发帖际遇]: xxxy请朋友们喝酒, 用了现金59思明币.

原帖由 &`孫鯃倥*,≈ 于 2008-11-22 09:24 发表
[发帖际遇]: &`孫鯃倥*,≈在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金8741思明币.

那还说被吵醒·

应景嘛,因为后面吵架彻底醒了,所以才来上网的

[发帖际遇]: 南方以南玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

原帖由 lucy0615 于 2008-11-22 09:23 发表
[发帖际遇]: lucy0615看到路边的乞丐, 施舍了现金145思明币给乞丐.

啊?```我本来以为只有一个朱大螺```

竟然还有"她们"  ````

深表同情哎````

童鞋童鞋啊,我们好可怜的说啊!!
那只猪实在让人受不了!!
还不让人说捏,一说就发飙!!!!yuan61yuan yuan61yuan yuan61yuan

[发帖际遇]: xxxy在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

原帖由 &`孫鯃倥*,≈ 于 2008-11-22 09:25 发表
[发帖际遇]: &`孫鯃倥*,≈英雄救美, 获得存款1思明币.

你别啰嗦·

请我吃火锅·

哈哈·

好顺口哦·

你是在是,和我一样无聊呢~

[发帖际遇]: &`孫鯃倥*,≈获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 xxxy 于 2008-11-22 09:26 发表
[发帖际遇]: xxxy请朋友们喝酒, 用了现金59思明币.

应景嘛,因为后面吵架彻底醒了,所以才来上网的

[发帖际遇]: 08611000参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

原帖由 南方以南 于 2008-11-22 09:26 发表

还不让人说捏,一说就发飙!!!!yuan61yuan yuan61yuan yuan61yuan

只能说你 "中奖" 啦~~!!

[发帖际遇]: xxxy在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

原帖由 &`孫鯃倥*,≈ 于 2008-11-22 09:27 发表
[发帖际遇]: &`孫鯃倥*,≈获得医疗补助现金500思明币.

为什么我们两个总是吵架呢?

[发帖际遇]: 南方以南玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

原帖由 冰临灭绝 于 2008-11-22 09:14 发表
草莓。。。。。。。。

老是生活在水深火热之中哦

你现在才知道啊,我每天面对那些人,实在是虚伪的要死!!!

[发帖际遇]: &`孫鯃倥*,≈玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

原帖由 南方以南 于 2008-11-22 09:26 发表

丢·

你们2个那么像·

加Q聊算了·

[发帖际遇]: 大法师买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金223思明币.

一大清早就发生这样的事情啊yuan41yuan

[发帖际遇]: &`孫鯃倥*,≈赠送给朋友存款3思明币.

原帖由 xxxy 于 2008-11-22 09:28 发表

这个就叫吵架啦~?

[发帖际遇]: xxxy买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金132思明币.

这个叫同病相怜,我知道你吃醋了

[发帖际遇]: 南方以南英雄救美, 获得存款3思明币.

原帖由 08611000 于 2008-11-22 09:28 发表
[发帖际遇]: 08611000参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

只能说你 "中奖" 啦~~!!

是中毒了,两年宿舍每天都是在臭气中度过!!!!yuan57yuan yuan57yuan yuan57yuan

[发帖际遇]: xxxy买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金323思明币.

原帖由 &`孫鯃倥*,≈ 于 2008-11-22 09:30 发表
[发帖际遇]: &`孫鯃倥*,≈赠送给朋友存款3思明币.

这个就叫吵架啦~?

以前那些不好的回忆涌上心头

原帖由 xxxy 于 2008-11-22 09:28 发表

我坐收渔翁之利!!!!!yuan6yuan yuan6yuan yuan6yuan

[发帖际遇]: &`孫鯃倥*,≈买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金465思明币.

原帖由 xxxy 于 2008-11-22 09:30 发表
[发帖际遇]: xxxy买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金132思明币.

这个叫同病相怜,我知道你吃醋了

那你们可以加Q聊下啦·

呵呵·

又是同个系的·