入驻
搜索
楼主: 匿名

今早很不爽……

原帖由 &`孫鯃倥*,≈ 于 2008-11-22 09:54 发表
[发帖际遇]: &`孫鯃倥*,≈在公车上拣到现金100思明币.

奶茶·?

我要·

泡好了,洗脸刷牙去,等下还要去上课,先这样了哈,888888888888888888888

最后打广告一下下,豆奶+咖啡一起泡啊,还真很好喝的呢

[发帖际遇]: &`孫鯃倥*,≈在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

原帖由 xxxy 于 2008-11-22 09:58 发表
泡好了,洗脸刷牙去,等下还要去上课,先这样了哈,888888888888888888888

恭喜你·

星期6还有课·

[发帖际遇]: &`孫鯃倥*,≈参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

原帖由 xxxy 于 2008-11-22 09:59 发表
最后打广告一下下,豆奶+咖啡一起泡啊,还真很好喝的呢

好·

我有空试看·

[发帖际遇]: 南方以南买了一部iPod, 花了现金863思明币.

原帖由 @不在恋爱@ 于 2008-11-22 09:53 发表
[发帖际遇]: @不在恋爱@帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

杀吧。。。。。。。。。。。。

才不干那傻事,我命比她贵多了!!1yuan70yuan yuan70yuan

[发帖际遇]: 南方以南赠送给朋友存款3思明币.

原帖由 xxxy 于 2008-11-22 09:58 发表

上曾老师的课么???

[发帖际遇]: 南方以南坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1320思明币.

原帖由 &`孫鯃倥*,≈ 于 2008-11-22 09:50 发表
[发帖际遇]: &`孫鯃倥*,≈英雄救美, 获得存款1思明币.

真有勇气·

第一个说她瘦的人·

我丢,那么打击我!
话说我也瘦过的啊,只是大学宅多了,肚腩一圈圈又浮现了而已!!1

[发帖际遇]: &`孫鯃倥*,≈不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 南方以南 于 2008-11-22 10:04 发表
[发帖际遇]: 南方以南坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1320思明币.

我丢,那么打击我!
话说我也瘦过的啊,只是大学宅多了,肚腩一圈圈又浮现了而已!!1

恩· ·

瘦过·

谁叫你没陪我去跑步!!!!yuan61yuan yuan61yuan yuan61yuan

[发帖际遇]: &`孫鯃倥*,≈买了一辆小破车, 花了现金1162思明币

原帖由 南方以南 于 2008-11-22 10:11 发表
谁叫你没陪我去跑步!!!!yuan61yuan yuan61yuan yuan61yuan

谁叫你没请我吃饭·

[发帖际遇]: 鼻涕买了一部iPod, 花了现金200思明币.

原帖由 196hyf 于 2008-11-22 08:59 发表
[发帖际遇]: 196hyf参加慈善晚会, 捐款现金4627思明币.

上WC不关门·········moshockedmo

大门还是小门??

[发帖际遇]: &`孫鯃倥*,≈买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金390思明币.

原帖由 鼻涕 于 2008-11-22 10:19 发表
[发帖际遇]: 鼻涕买了一部iPod, 花了现金200思明币.

大门还是小门??

LZ说很臭·

应该是大的·

原帖由 &`孫鯃倥*,≈ 于 2008-11-22 10:00 发表
[发帖际遇]: &`孫鯃倥*,≈参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

好·

我有空试看·

表哥~~

你还要喝咖啡??

[发帖际遇]: 南方以南开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 &`孫鯃倥*,≈ 于 2008-11-22 10:15 发表
[发帖际遇]: &`孫鯃倥*,≈买了一辆小破车, 花了现金1162思明币

谁叫你没请我吃饭·

我丢,王老鸭不是啊!!!yuan63yuan yuan63yuan yuan63yuan

原帖由 &`孫鯃倥*,≈ 于 2008-11-22 10:21 发表
[发帖际遇]: &`孫鯃倥*,≈买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金390思明币.

LZ说很臭·

应该是大的·

好恶心的女人啊~~上厕所居然不关门...
不会是太寂寞~~太想被人看了吧??