入驻
搜索
楼主: 匿名

今早很不爽……

[发帖际遇]: 南方以南收取租客本月房租现金113思明币.

原帖由 &`孫鯃倥*,≈ 于 2008-11-22 10:55 发表

哈·?

我还真的不懂·

那她能吃痒吗·?

抗体啊!!!!!yuan6yuan yuan6yuan

[发帖际遇]: &`孫鯃倥*,≈买了一辆小破车, 花了现金3184思明币

原帖由 慕慕 于 2008-11-22 11:05 发表
[发帖际遇]: 慕慕在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

草莓。。!发生什么事了捏 ? 要不我下楼慰问你额 ??

去吧·

安慰吧·

yuan39yuan

[发帖际遇]: &`孫鯃倥*,≈买了一辆小破车, 花了现金3340思明币

原帖由 南方以南 于 2008-11-22 11:05 发表
[发帖际遇]: 南方以南收取租客本月房租现金113思明币.

抗体啊!!!!!yuan6yuan yuan6yuan

有这种说法·

yuan41yuan

[发帖际遇]: 慕慕在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金5070思明币.

原帖由 &`孫鯃倥*,≈ 于 2008-11-22 11:06 发表
[发帖际遇]: &`孫鯃倥*,≈买了一辆小破车, 花了现金3184思明币

去吧·

安慰吧·

yuan39yuan
       我怕怕!!!!!!!!!

[发帖际遇]: &`孫鯃倥*,≈买了一辆小破车, 花了现金1292思明币

原帖由 慕慕 于 2008-11-22 11:06 发表
[发帖际遇]: 慕慕在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金5070思明币.

我怕怕!!!!!!!!!

怕她吃了你·?

yuan39yuan

[发帖际遇]: 慕慕赠送给朋友存款2思明币.

原帖由 &`孫鯃倥*,≈ 于 2008-11-22 11:07 发表
[发帖际遇]: &`孫鯃倥*,≈买了一辆小破车, 花了现金1292思明币

怕她吃了你·?

yuan39yuan
    呜呜! 好吧 我不说话了!潜水!这两天当我失踪处理吧!!!!!!

[发帖际遇]: 南方以南获得本周补贴现金128思明币.

原帖由 &`孫鯃倥*,≈ 于 2008-11-22 11:03 发表

数吧数吧·

用力数

yuan5yuan

在数!!!!yuan61yuan yuan61yuan yuan61yuan 我要努力的数!!!!

原帖由 慕慕 于 2008-11-22 11:08 发表

呜呜! 好吧 我不说话了!潜水!这两天当我失踪处理吧!!!!!!

哈?

我有说什么吗?

yuan35yuan

原帖由 南方以南 于 2008-11-22 11:08 发表
[发帖际遇]: 南方以南获得本周补贴现金128思明币.

在数!!!!yuan61yuan yuan61yuan yuan61yuan 我要努力的数!!!!

1,小便不关门。
2,大便也不关。

yuan39yuan yuan39yuan

[发帖际遇]: 慕慕请朋友们喝酒, 用了现金63思明币.

原帖由 &`孫鯃倥*,≈ 于 2008-11-22 11:09 发表

哈?

我有说什么吗?

yuan35yuan
没有哦!这两天心情不好啦!我手机都关机四天啦!QQ一直隐身!!论坛也不上了额!北北!!

[发帖际遇]: 南方以南在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 慕慕 于 2008-11-22 11:05 发表
[发帖际遇]: 慕慕在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

草莓。。!发生什么事了捏 ? 要不我下楼慰问你额 ??

跟宿舍的婆娘吵架了!!!
现在班主任光临宿舍!!!!yuan63yuan yuan63yuan yuan63yuan

原帖由 慕慕 于 2008-11-22 11:10 发表
[发帖际遇]: 慕慕请朋友们喝酒, 用了现金63思明币.

没有哦!这两天心情不好啦!我手机都关机四天啦!QQ一直隐身!!论坛也不上了额!北北!!

那意思说我能和你对上话就很不容易了哦·

yuan39yuan

[发帖际遇]: 南方以南在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 &`孫鯃倥*,≈ 于 2008-11-22 11:09 发表

1,小便不关门。
2,大便也不关。

yuan39yuan yuan39yuan

那恶心就不说了!!!1yuan63yuan yuan63yuan yuan63yuan

原帖由 南方以南 于 2008-11-22 11:13 发表
[发帖际遇]: 南方以南在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

那恶心就不说了!!!1yuan63yuan yuan63yuan yuan63yuan

怎么可以·

这可是她的主要事迹啊 ·哈哈·

yuan5yuan

原帖由 慕慕 于 2008-11-22 11:08 发表

我没说你捏。你来安慰我吧!!!!yuan55yuan yuan55yuan yuan55yuan