入驻
搜索
楼主: 匿名

今早很不爽……

[发帖际遇]: &`孫鯃倥*,≈英雄救美, 获得存款2思明币.

安慰吧安慰吧·

我去睡觉咯·

困死·

起太早咯·

yuan35yuan

原帖由 &`孫鯃倥*,≈ 于 2008-11-22 11:13 发表

怎么可以·

这可是她的主要事迹啊 ·哈哈·

yuan5yuan

我丢,班主任都是帮她的多!!!!yuan63yuan yuan63yuan yuan63yuan

[发帖际遇]: &`孫鯃倥*,≈不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 南方以南 于 2008-11-22 11:17 发表

我丢,班主任都是帮她的多!!!!yuan63yuan yuan63yuan yuan63yuan

不是吧·

yuan33yuan

[发帖际遇]: 南方以南帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 &`孫鯃倥*,≈ 于 2008-11-22 11:16 发表
[发帖际遇]: &`孫鯃倥*,≈英雄救美, 获得存款2思明币.

安慰吧安慰吧·

我去睡觉咯·

困死·

起太早咯·

yuan35yuan

我丢,睡死你去!!!!

[发帖际遇]: 南方以南酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金4103思明币.

原帖由 &`孫鯃倥*,≈ 于 2008-11-22 11:17 发表
[发帖际遇]: &`孫鯃倥*,≈不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

不是吧·

yuan33yuan

我们宿舍7人她一人,老师当然帮人少的啦!!!!

[发帖际遇]: 南方以南被小贼们打劫现金403思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-11-22 11:10 发表
[发帖际遇]: 慕慕请朋友们喝酒, 用了现金63思明币.

没有哦!这两天心情不好啦!我手机都关机四天啦!QQ一直隐身!!论坛也不上了额!北北!!

怎么幕幕!!!!

班主任终于走了,说得口都干完去了!!!yuan58yuan yuan58yuan yuan58yuan

[发帖际遇]: 小冷获得医疗补助现金500思明币.

你的舍友还真给你们面子啊!!!我看以后你要多照顾他们下!!嘿嘿!

原帖由 小冷 于 2008-11-22 11:49 发表
[发帖际遇]: 小冷获得医疗补助现金500思明币.

你的舍友还真给你们面子啊!!!我看以后你要多照顾他们下!!嘿嘿!

哎……照顾他们,我们被别人玩死都不知道啊!!!yuan58yuan yuan58yuan yuan58yuan

[发帖际遇]: 囡囡自语参加慈善晚会, 捐款现金3997思明币.

为什么我没有听见?
还那么近的说

[发帖际遇]: 南方以南在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

就吵了几分钟,也许你还没反应过来吧!!!

[发帖际遇]: 思明胖子在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

哎  草莓啊 你脾气怎么还这么冲啊 别把咱班的丑事抖出来喂 咱班主任就在我后面了

[发帖际遇]: 南方以南买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金330思明币.

原帖由 思明胖子 于 2008-11-22 12:33 发表
[发帖际遇]: 思明胖子在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

哎  草莓啊 你脾气怎么还这么冲啊 别把咱班的丑事抖出来喂 咱班主任就在我后面了

我丢,别给他看为。
刚刚才来过我们宿舍!!!!

不得啊 他强行的  嘿嘿moshymo 还好昨晚睡得晚今早睡过头了  老婆打电话和我说不用上课了 真爽  又一周没去上课了 哈哈

[发帖际遇]: 南方以南开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 思明胖子 于 2008-11-22 12:36 发表
不得啊 他强行的  嘿嘿moshymo 还好昨晚睡得晚今早睡过头了  老婆打电话和我说不用上课了 真爽  又一周没去上课了 哈哈

额,别喂,要不然班主任会捏死我的!!!
我丢,就我们单纯什么事都 被蒙在鼓里!!!!yuan63yuanyuan63yuanBS死那人!!!