入驻
搜索
楼主: 酒醉的探戈

最后你还是累了

·

[发帖际遇]: 小贼们潜入196hyf家, 偷了196hyf存款1思明币.

我一路向北 离开有你的季节 你说你好累 已无法再爱上谁········

[发帖际遇]: qiulimissyou坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1886思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-11-14 13:40 发表
[发帖际遇]: 慕慕不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

秋姐姐 我们好可怜的 为什么环艺那么多作业哇!!!!!!
曾经我问一学长“为什么环艺那么 可怜那么累那么多作业?”他对我说“环艺—环球演艺。能不累吗?”

[发帖际遇]: 196hyf酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金3252思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-11-14 13:40 发表
[发帖际遇]: 慕慕不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

秋姐姐 我们好可怜的 为什么环艺那么多作业哇!!!!!!

看到你了····

原帖由 qiulimissyou 于 2008-11-14 13:42 发表
[发帖际遇]: qiulimissyou坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1886思明币.

曾经我问一学长“为什么环艺那么 可怜那么累那么多作业?”他对我说“环艺—环球演艺。能不累吗?”
   哈哈 这样的说 ? 牛B额!!!

[发帖际遇]: 颓废中买了一部iPod, 花了现金858思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-11-14 13:47 发表
yuan45yuan 很牛就是了

原帖由 196hyf 于 2008-11-14 13:43 发表
[发帖际遇]: 196hyf酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金3252思明币.

看到你了····
  !走开 不要见到你!!!!!

[发帖际遇]: 慕慕在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 颓废中 于 2008-11-14 13:48 发表
[发帖际遇]: 颓废中买了一部iPod, 花了现金858思明币.

yuan45yuan 很牛就是了
你帮我画作业 那样我就更牛了!!!!!!

[发帖际遇]: qiulimissyou买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金239思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-11-14 13:47 发表
是啊
我觉得挺适合我们的
累,,,,,,,,,,,今天我觉得好累

不水了你们慢慢玩
晚上见

[发帖际遇]: 颓废中开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-11-14 13:49 发表
[发帖际遇]: 慕慕在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

yuan45yuan 我是外行

[发帖际遇]: 慕慕买了一个馒头吃, 花了现金232思明币.

原帖由 qiulimissyou 于 2008-11-14 13:49 发表
[发帖际遇]: qiulimissyou买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金239思明币.

是啊
我觉得挺适合我们的
累,,,,,,,,,,,今天我觉得好累

不水了你们慢慢玩
晚上见
我也睡觉去了!!早上上了两大节!!!!!

原帖由 慕慕 于 2008-11-14 13:49 发表

yuan18yuan 对了,慕慕啊,借我几Y吃吃利息啊

·

原帖由 慕慕 于 2008-11-14 13:48 发表
  !走开 不要见到你!!!!!

为什么啦  我没惹你呀···我面壁反省!~求求慕慕姐别生气啦··

[发帖际遇]: 颓废中钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

yuan45yuan 都下了谁陪我水啊

[发帖际遇]: 慕慕钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

原帖由 颓废中 于 2008-11-14 13:49 发表
[发帖际遇]: 颓废中开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

yuan45yuan 我是外行
总有用到你的用处滴!!!!!

[发帖际遇]: 慕慕开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 196hyf 于 2008-11-14 13:50 发表

为什么啦  我没惹你呀···我面壁反省!~求求慕慕姐别生气啦··
哼!! QQ不理你!论坛也不理你!我睡觉去!!!别打扰我睡觉!!