入驻
搜索
楼主: 酒醉的探戈

最后你还是累了

[发帖际遇]: 慕慕买了一双NIKE鞋, 花了现金5思明币.

原帖由 颓废中 于 2008-11-14 13:14 发表
[发帖际遇]: 颓废中在路边摆摊子, 本日赚到现金92思明币.

yuan54yuan 好深沉的爱,顶起
我和他在一起三年!分手了半年!!  不说啦!别顶我! 顶楼主去!

原帖由 慕慕 于 2008-11-14 13:19 发表
[发帖际遇]: 慕慕买了一双NIKE鞋, 花了现金5思明币.

我和他在一起三年!分手了半年!!  不说啦!别顶我! 顶楼主去!
yuan54yuan 刚刚下课,看见你了

[发帖际遇]: 飞扬的27玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

我现在在牵着我那个的手,我要牵她一辈子,除非她不愿意!~

[发帖际遇]: 慕慕在馒头店卖馒头赚到现金75思明币.

原帖由 颓废中 于 2008-11-14 13:20 发表
yuan54yuan 刚刚下课,看见你了
你怎么会看到我 ?? 在那看见的 ?什么时候?话说我今天丑死了 急着去上课 脸上什么都没擦!干干的!

[发帖际遇]: 慕慕在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-11-14 13:24 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

祝福你永远幸福!!!!!

[发帖际遇]: 颓废中请朋友们吃饭, 花费现金353思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-11-14 13:25 发表
[发帖际遇]: 慕慕在馒头店卖馒头赚到现金75思明币.

你怎么会看到我 ?? 在那看见的 ?什么时候?话说我今天丑死了 急着去上课 脸上什么都没擦!干干的!
yuan35yuan 在艺术楼,穿件黑衣服,和3个女的一起走的

[发帖际遇]: 慕慕英雄救美, 获得存款2思明币.

原帖由 颓废中 于 2008-11-14 13:26 发表
[发帖际遇]: 颓废中请朋友们吃饭, 花费现金353思明币.

yuan35yuan 在艺术楼,穿件黑衣服,和3个女的一起走的
哈哈!!不可能!你认错人了!吓死我了!我今天没去过艺术楼!这学期我都是在工会上课!!!!

[发帖际遇]: 颓废中开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-11-14 13:25 发表
[发帖际遇]: 慕慕在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

祝福你永远幸福!!!!!
yuan39yuan 我也祝福LZ

[发帖际遇]: 颓废中在馒头店卖馒头赚到现金1思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-11-14 13:27 发表
[发帖际遇]: 慕慕英雄救美, 获得存款2思明币.

哈哈!!不可能!你认错人了!吓死我了!我今天没去过艺术楼!这学期我都是在工会上课!!!!
yuan30yuan 是不是真的啊

[发帖际遇]: 酒醉的探戈在馒头店卖馒头赚到现金85思明币.

原帖由 颓废中 于 2008-11-14 13:28 发表
[发帖际遇]: 颓废中开车超速被罚款现金1000思明币.

yuan39yuan 我也祝福LZ

谢谢~~~真的不知道我们是否能走到最后....

[发帖际遇]: 慕慕玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

原帖由 颓废中 于 2008-11-14 13:30 发表

真的 不信你去工会看看捏!! 那是我们07环艺包场!哈哈!11

[发帖际遇]: @ai在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金8720思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-11-14 13:24 发表

话可不能说得太早,往往先变心的就是这个说得信誓旦旦的人

[发帖际遇]: qiulimissyou发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金216思明币.

原帖由 颓废中 于 2008-11-14 13:30 发表

我做证明
我们专业现在都只在工会上课
我也在那上
哈哈]
55555我下午还要在那混一个下午

·

[发帖际遇]: 196hyf在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

哎················
哎················

[发帖际遇]: 慕慕不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 qiulimissyou 于 2008-11-14 13:39 发表
[发帖际遇]: qiulimissyou发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金216思明币.

我做证明
我们专业现在都只在工会上课
我也在那上
哈哈]
55555我下午还要在那混一个下午
秋姐姐 我们好可怜的 为什么环艺那么多作业哇!!!!!!