入驻
搜索
楼主: 酒醉的探戈

最后你还是累了

[发帖际遇]: 慕慕获得本周补贴现金269思明币.

原帖由 @ai 于 2008-11-14 13:08 发表

这都是男人的借口mosadmo
也许吧!!可能是厌倦了!!!!!! 反正他现在有了新的女朋友!就祝福他吧!!!1

[发帖际遇]: 鱼不吐泡泡在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

有时候是很无奈的
喜欢不一定还能在一起,分手不一定是因为不喜欢了

[发帖际遇]: 酒醉的探戈坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1093思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-11-14 13:02 发表
[发帖际遇]: 慕慕发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金142思明币.

他给我的最后的话是:我累了.真的很累!我做了这么多!却不是你想要的!我真的不懂你!

同感。。。说是给不起我要的那些幸福,可是他却不知道我要的是什么样的幸福。。

[发帖际遇]: qiulimissyou请朋友们喝酒, 用了现金71思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-11-14 13:09 发表

也许吧!!可能是厌倦了!!!!!! 反正他现在有了新的女朋友!就祝福他吧!!!1
他幸福就够了
呵呵

原帖由 慕慕 于 2008-11-14 13:09 发表

你真的放得开?

原帖由 鱼不吐泡泡 于 2008-11-14 13:10 发表
[发帖际遇]: 鱼不吐泡泡在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

有时候是很无奈的

同意````

[发帖际遇]: @ai在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 qiulimissyou 于 2008-11-14 13:11 发表
[发帖际遇]: qiulimissyou请朋友们喝酒, 用了现金71思明币.

他幸福就够了
呵呵

有时候``女人就是这么伟大.motonguemo

原帖由 @ai 于 2008-11-14 13:11 发表

你真的放得开?
放不开又能怎么样 ???? 跟了他三年!我是不想分开的!但是他有了新的女朋友了!我不忍心他难过 !他难堪!!他有权利去选择!

[发帖际遇]: qiulimissyou玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

原帖由 鱼不吐泡泡 于 2008-11-14 13:10 发表

有时候是很无奈的
赞成!!!!!!!!!!!!!分手不一定因为不爱

原帖由 qiulimissyou 于 2008-11-14 13:11 发表

他幸福就够了
呵呵
嗯!! 他幸福就够了!! 他知道我在想他就好了!!!!虽然有时候心会很痛!这就是爱!!!

原帖由 qiulimissyou 于 2008-11-14 13:13 发表
[发帖际遇]: qiulimissyou玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

yuan73yuan 感情问题,弄不懂

[发帖际遇]: 慕慕获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 qiulimissyou 于 2008-11-14 13:13 发表

分手了!!  他说他还爱我!!我也还爱他!但是不可能再在一起!理由好多!!不想去想了!

[发帖际遇]: 颓废中在路边摆摊子, 本日赚到现金92思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-11-14 13:13 发表
  嗯!! 他幸福就够了!! 他知道我在想他就好了!!!!虽然有时候心会很痛!这就是爱!!!
yuan54yuan 好深沉的爱,顶起

[发帖际遇]: 坏色买了一部iPod, 花了现金584思明币.

累了就放手~~不好嗎??

[发帖际遇]: 颓废中在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

yuan67yuan 累了,就休息下,冷静冷静,或许不会错过