入驻
搜索

最后你还是累了

[发帖际遇]: 酒醉的探戈在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

那天你跟我说你喝醉了,又是因为我们的事情烦了吧。。我让你那么痛苦了吧。。
我也不想这样的,我多想去到你身边。。抚平你的一切痛苦,可是我现在做不到这样。。
一周你都对我很冷淡,我知道意味着什么
最后你还是说你累了,我想知道难道最后都会这样的吗?
你说我给你太多,你却不能给我什么。。
你说你害怕每个决定都会伤害到我,然后你把选择权交给我。。
让我这两天好好想想再找你
是否这样就把决定权交给我了呢。。
可是我也不知道该怎么取舍。。
想要继续下去真的很难吧。。
我知道牵手很容易,但是牵一辈子就很难。。
[发帖际遇]: 木鱼脑袋被小贼们打劫现金482思明币.

好多 的想法………………

.....真心的就不难啦  ...

唉。感情的事总是令人烦恼。

[发帖际遇]: 慕慕发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金142思明币.

他给我的最后的话是:我累了.真的很累!我做了这么多!却不是你想要的!我真的不懂你!

[发帖际遇]: 牛奶在馒头店卖馒头赚到现金91思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-11-14 13:02 发表
[发帖际遇]: 慕慕发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金142思明币.

他给我的最后的话是:我累了.真的很累!我做了这么多!却不是你想要的!我真的不懂你!

.....你 这么绝情的  ......

[发帖际遇]: qiulimissyou买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金362思明币.

是啊,牵手很容易
牵一辈子很难。。。。。。。。。。。

[发帖际遇]: qiulimissyou请朋友们喝酒, 用了现金52思明币.

其实很多人都安自己的想法在给别人东西,可是却不知道那不是那个人想要的。。。。。。。。其实我们应该多沟通

人啊,

1杯子容易`
1辈子难`````
诺言~终究是有口无心

哈哈 ………………还好没人对我这样说

[发帖际遇]: 慕慕获得本周补贴现金350思明币.

原帖由 牛奶 于 2008-11-14 13:03 发表
[发帖际遇]: 牛奶在馒头店卖馒头赚到现金91思明币.

.....你 这么绝情的  ......
我不绝情!!!!是他根本不懂得我要的是什么!!其实我要求很简单!只是他喜欢把他的想法放在我身上!那根本不是我想要的!

[发帖际遇]: 慕慕请朋友们吃饭, 花费现金572思明币.

原帖由 qiulimissyou 于 2008-11-14 13:04 发表
[发帖际遇]: qiulimissyou请朋友们喝酒, 用了现金52思明币.

其实很多人都安自己的想法在给别人东西,可是却不知道那不是那个人想要的。。。。。。。。其实我们应该多沟通

人啊,
很多东西的沟通不来的!!!!!!! 诶!算了!都过去了!我不要再去想什么了!1

这都是男人的借口mosadmo

[发帖际遇]: 慕慕买了一辆小破车, 花了现金3543思明币

原帖由 木鱼脑袋 于 2008-11-14 13:05 发表
哈哈 ………………还好没人对我这样说
我知道你是在挖苦我 哼哼 讨厌你!!!!!