入驻
搜索
楼主: ^乞丐头儿^

天气转晴聊``想去游泳

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-6-20 17:04 发表

卑佐你拉```yuan15yuan

没啊,今日有人在宿舍门前的树喷药!

yuan70yuan 游回来拉``好内啊``
   第一次看见那么多人yuan55yuan

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-6-20 19:22 发表
yuan70yuan 游回来拉``好内啊``
   第一次看见那么多人yuan55yuan
你应该高兴才对,那些人终于不被吓跑了!

[发帖际遇]: ^乞丐头儿^买了一双NIKE鞋, 花了现金50思明币.

原帖由 蓝空飘月 于 2008-6-20 19:27 发表
你应该高兴才对,那些人终于不被吓跑了!

yuan23yuan 我可以理解为那是在吸引人``yuan11yuan

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-6-20 19:28 发表
[发帖际遇]: ^乞丐头儿^买了一双NIKE鞋, 花了现金50思明币.

yuan23yuan 我可以理解为那是在吸引人``yuan11yuan
yuan33yuan 啊Q精神!人有自信固然是好的,自信过度叫自恋!

[发帖际遇]: ^乞丐头儿^玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

原帖由 蓝空飘月 于 2008-6-20 19:30 发表
yuan33yuan 啊Q精神!人有自信固然是好的,自信过度叫自恋!

yuan62yuan 估计你经常自信过度yuan63yuan

[发帖际遇]: 蓝空飘月在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金9959思明币.

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-6-20 19:36 发表
[发帖际遇]: ^乞丐头儿^玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

yuan62yuan 估计你经常自信过度yuan63yuan
yuan3yuan 我很谦虚的,胡锦涛说了,年轻人要谦虚一点!

原帖由 蓝空飘月 于 2008-6-20 19:41 发表
[发帖际遇]: 蓝空飘月在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金9959思明币.

yuan3yuan 我很谦虚的,胡锦涛说了,年轻人要谦虚一点!

yuan70yuan 那是年轻人..小孩子就不要来拌老成拉yuan63yuan

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-6-20 19:43 发表

yuan70yuan 那是年轻人..小孩子就不要来拌老成拉yuan63yuan
yuan18yuan 要是跟同铃比我们当然算年轻人,可是跟你老头比,那当然是小孩拉!yuan3yuan

“长长滴黄制服”…………

早知道有“长长滴黄制服”穿我也选汽检 houhou (20)hou houhou (20)hou

我知道你是谁..毛女..
    毛光头捏?``不来咩?``

yuan46yuan 不要给他下去呀 ~~
              太污染了!

[发帖际遇]: 时间の逆转买了一个馒头吃, 花了现金149思明币.

他都下囬來暸!
還在炫燿捏!