入驻
搜索
楼主: ^乞丐头儿^

天气转晴聊``想去游泳

[发帖际遇]: 时间の逆转被小贼们打劫现金419思明币.

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-6-20 16:35 发表

恩``着力啊..回来时又累又饿 一下车直接冲一条街

怎么不顺便去市中心的的天桥摆摊啊!

[发帖际遇]: ^乞丐头儿^在路边摆摊子, 本日赚到现金28思明币.

原帖由 时间の逆转 于 2008-6-20 16:36 发表
[发帖际遇]: 时间の逆转送馒头获得小费现金45思明币

小心洗脏本来就脏的水!

yuan64yuan 怎么会```我那是在促进水的循环

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-6-20 16:35 发表
[发帖际遇]: ^乞丐头儿^在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

yuan70yuan 大2才转来滴``重点保护对象yuan6yuan
yuan39yuan 好吃香.是不是电机系的 ?

[发帖际遇]: 蓝空飘月买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金421思明币.

带烤鸡回来!不带不得回来!

原帖由 时间の逆转 于 2008-6-20 16:37 发表
[发帖际遇]: 时间の逆转被小贼们打劫现金419思明币.

怎么不顺便去市中心的的天桥摆摊啊!

yuan70yuan 抢人家生意不厚道`

原帖由 ┏糖糖┆ωěī 于 2008-6-20 16:38 发表
yuan39yuan 好吃香.是不是电机系的 ?

yuan55yuan 少林寺..随便个缺胳膊少腿来都是班花
   yuan43yuan 不过现在情况大大滴好转

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-6-20 16:38 发表
[发帖际遇]: ^乞丐头儿^在路边摆摊子, 本日赚到现金28思明币.

yuan64yuan 怎么会```我那是在促进水的循环

呵呵.......请问你多少天没洗澡啦!

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-6-20 16:40 发表

yuan55yuan 少林寺..随便个缺胳膊少腿来都是班花
   yuan43yuan 不过现在情况大大滴好转

早说嘛,让我去!

[发帖际遇]: 时间の逆转看到路边的乞丐, 施舍了现金296思明币给乞丐.

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-6-20 16:39 发表

yuan70yuan 抢人家生意不厚道`

额......看来你这个乞丐不够敬业!

原帖由 蓝空飘月 于 2008-6-20 16:38 发表
[发帖际遇]: 蓝空飘月买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金421思明币.

带烤鸡回来!不带不得回来!

yuan48yuan 还烤鸡``3点半才得回学校吃饭``yuan49yuan

[发帖际遇]: ^乞丐头儿^送馒头获得小费现金27思明币

原帖由 时间の逆转 于 2008-6-20 16:41 发表

呵呵.......请问你多少天没洗澡啦!

yuan42yuan 不回答没有常识的问题`yuan32yuan

原帖由 蓝空飘月 于 2008-6-20 16:42 发表
早说嘛,让我去!

你?yuan35yuan 来拉当没有yuan36yuan

[发帖际遇]: 蓝空飘月获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-6-20 16:44 发表

yuan48yuan 还烤鸡``3点半才得回学校吃饭``yuan49yuan
你不会偷偷的跑掉啊,半途溜走啊!

原帖由 时间の逆转 于 2008-6-20 16:42 发表
[发帖际遇]: 时间の逆转看到路边的乞丐, 施舍了现金296思明币给乞丐.

额......看来你这个乞丐不够敬业!

yuan18yuan 照顾同行``你好,我好,大家好``

原帖由 蓝空飘月 于 2008-6-20 16:46 发表
[发帖际遇]: 蓝空飘月获得医疗补助现金500思明币.

你不会偷偷的跑掉啊,半途溜走啊!

每次上车点名```yuan49yuan
  yuan54yuan 不能害了班人啊