入驻
搜索
楼主: ^乞丐头儿^

天气转晴聊``想去游泳

[发帖际遇]: 蓝空飘月不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-6-20 16:46 发表

你?yuan35yuan 来拉当没有yuan36yuan
为什么?你不是说缺胳膊什么的去,都可以当,我什么都不缺啊yuan3yuan ,去了就可以班花!

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-6-20 16:48 发表

每次上车点名```yuan49yuan
  yuan54yuan 不能害了班人啊
yuan18yuan 果然好笨,你会叫他们上车再给你电话,你再来不就得了,还那么 老实!

原帖由 蓝空飘月 于 2008-6-20 16:48 发表
[发帖际遇]: 蓝空飘月不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

为什么?你不是说缺胳膊什么的去,都可以当,我什么都不缺啊yuan3yuan ,去了就可以班花!

yuan33yuan 其实我不想说你是男人婆``
    yuan39yuan 还有..我们班花的定义是```班上脸最花的``yuan42yuan 当然..你很想当也没问题..这个``

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-6-20 16:46 发表

yuan18yuan 照顾同行``你好,我好,大家好``

改天你也照顾一下我吧,改善一下我的伙食吧!

[发帖际遇]: 时间の逆转发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金233思明币.

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-6-20 16:51 发表

yuan39yuan 还有..我们班花的定义是```班上脸最花的``yuan42yuan 当然..你很想当也没问题..这个``

额.......

[发帖际遇]: 蓝空飘月获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-6-20 16:51 发表

居然说我是男人婆? 你又没见过我,你怎么知道?班花就是的定义就是脸上长满雀斑的花!

[发帖际遇]: ^乞丐头儿^在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

原帖由 时间の逆转 于 2008-6-20 16:51 发表

改天你也照顾一下我吧,改善一下我的伙食吧!

yuan63yuan 你的泡面吃完拉?

[发帖际遇]: ┏糖糖┆ωěī在馒头店卖馒头赚到现金20思明币.

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-6-20 16:40 发表

yuan55yuan 少林寺..随便个缺胳膊少腿来都是班花
   yuan43yuan 不过现在情况大大滴好转

当国宝宠 了 yuan3yuan

原帖由 蓝空飘月 于 2008-6-20 16:53 发表
[发帖际遇]: 蓝空飘月获得医疗补助现金500思明币.

居然说我是男人婆? 你又没见过我,你怎么知道?班花就是的定义就是脸上长满雀斑的花!

yuan58yuan 花```太香

我发现去游泳的都是女的多

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-6-20 16:56 发表
[发帖际遇]: ^乞丐头儿^在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

yuan63yuan 你的泡面吃完拉?

早就没啦!
现在每天祗喝胜峰而已!

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-6-20 16:57 发表

yuan58yuan 花```太香
要不改天我帮你弄一张好了,难得你那么喜欢!

原帖由 配角 于 2008-6-20 16:57 发表

这样男生才有机会献殷勤嘛!

原帖由 配角 于 2008-6-20 16:57 发表

yuan6yuan 顺便可以养下眼..

原帖由 时间の逆转 于 2008-6-20 16:57 发表

早就没啦!
现在每天祗喝胜峰而已!

yuan70yuan 不要紧..胜峰没拉``
    还有水龙头..