入驻
搜索
楼主: ^乞丐头儿^

天气转晴聊``想去游泳

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-6-20 17:00 发表

yuan6yuan 顺便可以养下眼..
yuan28yuan 我估计啊,你去就跑完了!

原帖由 蓝空飘月 于 2008-6-20 16:58 发表
要不改天我帮你弄一张好了,难得你那么喜欢!

yuan57yuan 不要``看一张已经够了``

[发帖际遇]: ^乞丐头儿^买了一个馒头吃, 花了现金418思明币.

原帖由 蓝空飘月 于 2008-6-20 17:01 发表
yuan28yuan 我估计啊,你去就跑完了!

yuan59yuan 那么害羞也不关我事咯``yuan6yuan

[发帖际遇]: 时间の逆转送馒头获得小费现金40思明币

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-6-20 17:01 发表

yuan70yuan 不要紧..胜峰没拉``
    还有水龙头..

我要绿茶!

[发帖际遇]: 蓝空飘月买了一部iPod, 花了现金565思明币.

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-6-20 17:01 发表

yuan57yuan 不要``看一张已经够了``
yuan15yuan 我看你是羡慕我有那么好的照片,你要想要就说嘛,不用装拉,偷偷的告诉我也行yuan18yuan

回复 43# 的帖子

你错了    我都说了  是女的多   男的都少去   

说明了什么问题捏???

男的不会因为有女的去就去!!!

原帖由 时间の逆转 于 2008-6-20 17:03 发表
[发帖际遇]: 时间の逆转送馒头获得小费现金40思明币

我要绿茶!

卑佐你拉```yuan15yuan

原帖由 配角 于 2008-6-20 17:04 发表
你错了    我都说了  是女的多   男的都少去   

说明了什么问题捏???

男的不会因为有女的去就去!!!
yuan3yuan 要说明的问题就是,你不去怎么知道女的多?说明你还是去了,!

原帖由 蓝空飘月 于 2008-6-20 17:03 发表
[发帖际遇]: 蓝空飘月买了一部iPod, 花了现金565思明币.

yuan15yuan 我看你是羡慕我有那么好的照片,你要想要就说嘛,不用装拉,偷偷的告诉我也行yuan18yuan

yuan26yuan 我终于为什么有些人那么勇敢不怕死拉``原来是脸皮够厚``

回复 53# 的帖子

我确实去过几次  要不我怎么知道是女的比男的多  
但我可不是因为有女的去我才去的啊

而是我本来就喜欢游泳

[发帖际遇]: 蓝空飘月被小贼们打劫现金344思明币.

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-6-20 17:06 发表

yuan26yuan 我终于为什么有些人那么勇敢不怕死拉``原来是脸皮够厚``
错,我脸皮厚是专门针对那些口是心非的人!

[发帖际遇]: ^乞丐头儿^在路边摆摊子, 本日赚到现金47思明币.

yuan17yuan 出发咯````

[发帖际遇]: 蓝空飘月看到路边的乞丐, 施舍了现金150思明币给乞丐.

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-6-20 17:09 发表
[发帖际遇]: ^乞丐头儿^在路边摆摊子, 本日赚到现金47思明币.

yuan17yuan 出发咯````
不要游到叫救护车!

[发帖际遇]: ^乞丐头儿^收取租客本月房租现金402思明币.

原帖由 蓝空飘月 于 2008-6-20 17:10 发表
[发帖际遇]: 蓝空飘月看到路边的乞丐, 施舍了现金150思明币给乞丐.

不要游到叫救护车!

yuan64yuan 叫来拉你去精神科

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-6-20 17:13 发表
[发帖际遇]: ^乞丐头儿^收取租客本月房租现金402思明币.

yuan64yuan 叫来拉你去精神科
赶快去游你的,墨迹!