入驻
搜索
楼主: 筱月婵雪

[01-04] :★★写下你们的QQ资料,比比谁的最拽,谁的最帅!!! V

呵呵

轻松幽默型:       i`}6^7bo
5D7s5yJ5_8S8w
──啊,这么快就想我啦?不急!马上回来。  www.topbad.com1z(P~_t5Vn.aW

(L
|6CB9U(PO
^D`a──我吸烟去了,你先跟机器聊着吧~~  
I ] N&Xim"B&_-Y经典败絮|topbadn2l8Xp+u3o#]
──有事找我请大叫!  
q&?
i0jz#o[iwww.topbad.com
R
H@}0jZFVk0F1m;r──你现在连接到的是海狼的冰箱,放入食物后请断线,谢谢合作。  vT)K)Nu0h_+g5t
www.topbad.comO#W4Ok&X`/Ie)K
──我正在下五子棋。上次分心把裤子输光了,这次再输会被拍裸照!我可不想让人看见,等这盘下完了一定回你。  7X'e skF9k!`Z,qt
www.topbad.com/w1p4{3V-a"Y
──九头鸟去吃饭了,因为有9个脑袋,所以时间可能长一点点儿……  
F8ftV`"vf)ds

7cjKVQ
yd吓,9个脑袋吃饭呢,等到他回来,估计你也长出9个脑袋了。   

pK;K4ww4j经典败絮社区首页fl9_3HC:f
穷凶极恶型:  9k:WPwI        NO8jc

e0Z1\9gxZn,S"Mv7o──看!看什么看!有什么好看的!  经典败絮社区首页G-v/kNNB-`

nLiR*My`;Gwww.topbad.com──你知不知道你很烦?!  
J[        [#n/iJ
l&KL!mfw+@pLWk
──说不在,就不在!你相不相信我都不在!  
F w'c??&w5ao
R
.c}o)RK
o*rP──正在赶稿子,吵我,小心我割了你的舌头,哼哼……  
L(IRa(F        \www.topbad.comS.R\&jfY
哇哇,闪先,好吓人。  isKOo6k5O

4pro&^[!i"U [o  其实最打击人的不是凶巴巴的回复,有个朋友的自动回复就一个字:嗯。“嗯”就一个字,他却说上无数次,任你在这边又哭又闹又上吊,他自巍然不动:嗯。  经典败絮|topbad9?(j%LV@8q:u9n

s vzV7p最让人佩服得要紧的是早有准备的个中高手。  
#{)@$l&p Gd\_*c
_*v!`aq*A;Jjwww.topbad.com兵来将挡,水来土掩型:  
A8U/A1H oc%FF|v
'M2T N {gxu*d
──人工呼吸现在开始,你呼过来,我吐回去……  经典败絮社区首页6z6TUvu
's,y'Y;Z3Uo3c(e*J
──想跟我聊天?我会的不多,就这一句了!  %ILB~
a)u&C J3\
经典败絮|topbad3F5sq.Axwa~]
──嗨,我是angel的QQ,她忙,我也不理你。  
Z:ECD/kv}S2L7le/I.R%TQblq;L2l
──嘿嘿,想看我的自动回复?!没门!  "@8pO$c/y%`
K!x4u"vw ]2j
──如果我不在,那么我会自动回复你。你知道怎么才算自动回复吗?比如,这句话你已经相同地看见了两次以上。呵呵,再试一下,保证你能够看到两次以上相同的话。  www.topbad.com9N5x        x8JF;fRv
经典败絮|topbade7J,WZlH4O1y
直接了当型:  
+Z0xf%Jk9Az G经典败絮社区首页www.topbad.coml6\9@r]8G)yl
──我在卫生间。  .q"M+B"}
t

'G+x7^C!N`3aG2vwww.topbad.com──占线!  \0W#{yW7H!Hom

Q:g        f~CD+zwww.topbad.com──肠胃建设中……  
w:gp,e2GbQA^
:@8y^~+YT)cE:w经典败絮|topbad这类人一般都是雷厉风行类的。下面的回复则是花招迭起,让人哭笑不得:  
6YCiczLk经典败絮|topbadW
F{1oD
──我正在泡其他MM(GG)呢,忙完了再泡你!  www.topbad.comW)Mp
{\'S2b,uV6I0L
z `

nf+wjI z6z──为什么?!为什么我在线,你就不在线,你在线,我就不在线呢?  
7_0~r&yrH经典败絮|topbadP
@9LX+ZD&q9i
──亲爱的,请等我一会,俺的孩子哭了……  www.topbad.com2brHmPKW/c
q2te2g,}
^!n:e
──555,请你别在我离开你之前离开我。  &V,E"lsAZ5kA

^^$dE@#bcG2M-~2cgIwww.topbad.com──恍惚中,泪花肆虐在脸上,在哭吗?谁会在乎呢?天边飘来的云啊,她是否会停留……  2\^&F$m(hG]e$|        Ks

?JH(n~y&?p经典败絮|topbad很厉害吧。不过更厉害的要数唐僧型啦,粘死人了。  ]a%k'k1Wri

,x{i5^6T(uHC$K%t──真的要跟我聊天?想好了?不后悔了?真的不后悔了?  
#DfA w*Xmu6s8?aL/}9Ju5x*?3U
──唉呀~你可真调皮!你看,我话还没说完你又来了。  
6V:Y:iq y;q#bw9|
G[*l_"jH:w
j2oF3n7q──你知道什么是“铛铛铛铛”吗?“铛铛铛铛”就是only you~  
*l6}c+C4m\n_B;`1Z经典败絮|topbadwww.topbad.com o$Q9lb'HlmX1o
遇上这类再不闪人就会有无数只苍蝇钻进你耳朵“嗡嗡嗡嗡”的了。  C Tf/l+|K]"Q8Jqr
www.topbad.comZ9]D
vcS,K
不知所云型:  经典败絮|topbadCS#vl0FDUf

DW8t*D~N5d经典败絮|topbad──啊嘛呢嘛呢哄!  d4}5{2Xs

S;O$H_rGKO/m──嘻嘻,嘿嘿,呵呵,哈哈……  
3Ksk
^
w'Zk]2T(P{:_$O.rM,K b8y
──眼睫毛掉进牛奶里了,天空中什么也没有,我正在……  
2PC        H`:?Z;Sf经典败絮|topbad4q S        T&Q/Fm
──&^%%$@@&**&^%$$#$#@%&,好,就这么说定了。  
x9d2[V'w&s[{经典败絮社区首页3{]m}.c9f
以上你能看明白吗?最可怕的是那种一惊一乍的回复:  &[%nw;f#Xy?
www.topbad.com4z BwIf7_rwn:r"[
──我在发呆,现在不在。你若更呆,就往下看。  经典败絮社区首页;t@$[g |9s/C
A

tx-Yc2j&p──香蕉,你的大西瓜,再叫我咬你!咔咔咔咔咔咔…  +B.J J%\#}5l#f
经典败絮|topbad q"G4t6{ KcQ0O/x
还有不厌其烦者为你提供多项选择:  
Hi5K*xLa|

]0cMW l!X#o&n──嘀,这里是自动应答,MM请再发一次,我就与你联系;JJ请再发两次,我就与你联系;GG、DD就不要再发了,因为发了也不和你联系!  
&n*f)h^s!PYj.Z
CX)Q2|0Z7f|3o经典败絮|topbad──如果是中午,我吃饭去了;如果是工作时间,我被老板叫去训话了;如果你就是老板,当我没说…… 还有让人上当N次的玩你没商量型:  &EBJd)~%];Y)o

4b-e8m)T4}V+h:`──同志,您辛苦了,请继续!  
'`
dAmIw\&fwww.topbad.com
8["E]7w%v#_──正在格式化你的硬盘,请稍候……  经典败絮社区首页        R6`&au^)n        d%L9ci
经典败絮社区首页!J\8Kbq4v
──刚才我收到的是乱码,请重发一次。  
ccY*?
q h"F@9] t!Z经典败絮|topbad
$^"hJ ~&ji/Ue等可怜的发信者怀着满腔真诚重发信息时,没准QQ那边藏着的人正笑得死去活来呢。  
x,m?~cG%G"`1s%nE
~9^%TqM{0x
H说到被骗,下面是一个朋友A君经典的伤心历程。  
k_%@;Ig__经典败絮社区首页
tn0D1NxA君中午给一个心仪已久的同事MM发信息:在么?  
Zf8`/r!q
,qT5DZ2wR?*?9A经典败絮|topbadMM:一起去吃饭吧。  
,H6eAAy.hr~)Qgr|经典败絮|topbad
X"yu^ic经典败絮|topbadA(狂喜):好!  
3r!W        T$o0i*F;jf He$GE&[6Zg
MM:一起去吃饭吧。  
x wD|F {'hgO经典败絮|topbad
:D^z0ZZ;r经典败絮社区首页A(心跳):走吧!  www.topbad.comk'vV3^3`/Z

rAjd-Te,e[www.topbad.comMM:一起去吃饭吧。  
a!V$U AZBV经典败絮社区首页经典败絮|topbadY-A&s%Yt
m
GG(期盼):我说好啊,在等你呢。  
v        r9k[R.x7whwww.topbad.com
6aYN z'BMM:一起去吃饭吧。  www.topbad.com$z.r'U!}!ePO5]Q.c's)U5Z

n"W+Q`-jg……    !A(ct[%w/F$dPB!Z

$gt
nD
xkws7e*Pnwww.topbad.com还吃什么饭,人家一早已经离开了。一个自动回复就让A君白忙活兼兴致冲冲一场。

简介:XXX,男。83年生于西部苗荒。无不良奢好,慕梅春雨,曾用名白小楼,使刀。公元五千年逝。系情杀.

真够拽啊

我这里唯一有野性的狼

晕倒~
不留Q~
你拿我怎样??

我站在海的上方,让海水在脚下飞扬。我躺在潮的心上,让潮水在心中猛涨。黑暗中我梦想,有一天,也许漂海过洋,也许在海上流浪。激起的云雾,与黑暗分享流浪。夕阳再穿童年的衣裳,蹒跚在老年的路上。”

宿舍个螃蟹死佐.涵家10件一晚死晒

:'(:'(这是真的.我们宿舍都的有一窝螃蟹死了:'(

有什么好比的啊,?????????????

原帖由 水水 于 2006-1-4 17:14 发表
再次申明:和我在Q上说话的时候,禁止出现“哦”“恩”“啊”“哦,这样啊”否则,删无赦!   

同样的感觉。。。。。管你什么人。。我只说一次。。。。

.☆〖曾经〗☆→吃了→喝了→玩了→乐了☆
    ★〖如今〗☆→穷了→胖了→儍了→虚了☆
    ☆〖现在〗☆→改了→变了→醒了→怒了☆
    ★ 〖学会〗☆→学习→锻炼→宽容→成熟☆

春天我把老婆埋在土里 秋天就有好多好多老婆喔;P:$:o

人不为己!!!天诛地灭!!!所以我入了魔!

昔日的爱情,已被格式化;现在的爱情,该页无法显示或暂时不可用;将来的爱情,内存严重不足,请关闭部分程序后重试……

生活像强奸,要么反抗要么享受,工作像轮奸,你不行就让别人上,社会像自慰,所有困难要自己双手解决.

如果有钱也是一种错,那我宁愿一错再错!