入驻
搜索
楼主: 筱月婵雪

[01-04] :★★写下你们的QQ资料,比比谁的最拽,谁的最帅!!! V

路遇乞丐缠身,你忍痛施舍了 97 思明论坛,热心值加 1

下次努力哦!……
洗白白~☆.°中˙★ _少鈎鈏?]︵我

2岁的时候,我会站着尿尿了,知道了这种东西不应该尿在床上。
3岁的时候,我发现世界上有一种人和我不同,她们无论大小便,都蹲着。

流年不利!货币竟然会贬值,你的财产贬了 10%

下次努力哦!……
我刚弄了萨达姆上吊视频,本来想放到论坛里的,可惜本人不才,不会,所以有兴趣的可以到我的空间或博克去瞧瞧.

你中了彩票一等奖,获得奖金 3417 思明论坛!

下次努力哦!……
秒殺感覺真系好爽噶.特別系OTK啊時.真系好興奮噶.

财神爷今日光临思明论坛,大派财运,你的财产增加了 10%

下次努力哦!……
我.....决定.....路过......

今天发放了上月的奖金 1537 思明论坛!

下次努力哦!……
,-㏕s“yoU.▄                                 `譲咡哚厛BU到.鍠唁de訬鬧

Ю /:MB抓卟拄硪Dě 伈蹴莂哾硪婲伈                  栂宥朲宥栥佫讓硪慯伈

你的跑车有了小小损坏,花去你 774 思明论坛的修理费!

下次努力哦!……
看下面的就知道了:handshake :handshake

到思明论坛影院看《星球大战》花去了你入场费 96 思明论坛!

下次努力哦!……
意淫 ,可以取人贞操于千里之外。

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,你将入场卷变卖后得到 118 思明论坛!

下次努力哦!……
爱你不是我的错

- -#

1.未满18周岁人士请在父母指导下与本人聊天。   2.本人非专业聊天人士,不承担主动打招呼、主动找话题的义务。    3.谢绝“三问一答制”,谢绝在聊天的时候使用“哦”,在本人不回复的情况下请自觉停止一切信息。     4.陌生人邀请视频者,即刻入黑名单。

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 618 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……
.低調不失髙謸 ﹖)  
                                ↓
                               СК~

就让一切归于平淡..转眼又回到相与前.!

—'離心兩點半.微笑;偏離方向;下墜

http://news.qq.com/a/20040415/000326.htm    @LF(fmbl)
  就这个~ 2005年就开始延用了~