入驻
搜索
楼主: 筱月婵雪

[01-04] :★★写下你们的QQ资料,比比谁的最拽,谁的最帅!!! V

【为了承诺而拼命,面对没有道理的爱情我没资格说大不了】.如果有一天我们都因为忽略而互相伤害,时间会不会倒退一点?再找挚爱的感觉......

-我要这天,再遮不住我眼;
-要这地,再埋不住我心;      
-要这众生,都明白我意;         
-要那诸佛,都烟消云散。

Money Money我爱你!就像老鼠爱大米!
Money Money我爱你!就像农民爱玉米!
我爱你呀!我爱你!

哦”“恩”“啊”“哦

有事挂Q中,有事留言!!
嘿~~~~~~~~~

maomao0110 该用户已被删除
冬天把老婆杀死埋在土里  到了春天就会长出许多老婆来
                                                                                         砍我72遍......

草草杯盘共一欢,昏昏灯火话平生,寻常故人.寻常人生草草杯盘共一欢,昏昏灯火话平生,寻常故人.寻常人生

冷漠是我唯一的表情,孤独是我今生的宿命,我是一块拒绝融化的冰!

█* 愛* ◢██◣*█ 痛 █* ◢██◣☆
█  ☆  █ 傷 █*█ 過 █*    █▅▅█*
█* 過* █ 過 █*◥◣◢◤* █ 哭過 *
███◣◥██◤☆*◥◤ ***◥██◤*

愛一個人好難,℡ ☆ + =Love~☆ ℡
想一個人好苦, ●╭○╮
何時不再讓我想你, /█∨█
讓我好好愛你~~!℡ ∏ ∏ ~★ō★~℡

上网了吧,网恋了吧,幼稚思想受骗了吧?
  网恋了吧,投入了吧,感情走上绝路了吧?
  投入了吧,见面了吧,没有以前来电了吧?
  见面了吧,后悔了吧,美眉变成恐龙了吧?
  后悔了吧,倒霉了吧,感情投资浪费了吧?
  倒霉了吧,想死了吧,以后不敢上网了吧?

☆┏┅◇ ·。 ◢◣◢◣ 。· ◇┅┓☆
ツ┇HJ┃ ·。【只愛你】。· ┃TX┇ツ
の◇┅→→→→◥!!◤←←←←┅◇の
℡↘ぁ愛我所愛。◥◤ ¢無怨無悔 ↙℡

林子密了什么鸟都有。。。。

有用吗

本人也出家了,留下QQ会伤害到你~~!