入驻
搜索
楼主: 筱月婵雪

[01-04] :★★写下你们的QQ资料,比比谁的最拽,谁的最帅!!! V

──────────┓ ╭╮
     │資料再酷又能証朙甚嚒│ ╭╯
     ┗──┰────┰──┛ o                             ╭ ﹌╮ 。

(o'.'o)

--

不写。无聊````

女人对爱情要举一反三,在两情相悦下,丢弃三从四德,用五花八门的技巧,散尽六魂七魄,长长九九在一起……:lol:lol:lol

太拽了
我都不知道谁是最拽的了

1234525 该用户已被删除
①未满18周岁人士请在父母指导下与本人聊天。
②本人非专业聊天人士,不承担主动打招呼、主动找话题的义务。
③谢绝“三问一答制”,谢绝在聊天的时候使用“哦”,在本人不回复的情况下请自觉停止一切信息。
【注】:本人拥有最终解释权。
        本公告已注册.翻版必究

妖冶小淘 该用户已被删除

我的----把你的名字写在烟上!吸进肺里.........

春天我把老公埋在地里

到了秋天

我就有很多老公了

我在等待一个人……
                 一个我爱的人,一个爱我的人,
我会爱她一辈子,
                 用我的一生一世来爱护她!!!

这个世界,真的有矢志不渝的爱吗?天涯海角在哪里?到了世界的尽头,就能找到心之所向.永恒的幸福吗?
为了你我不顾一切,即使伤痕累累、更或者粉身碎骨,我也再所不惜。

心里有爱的时候,没有女孩,有了女孩,却永远没有了爱的感觉。 :L:L:L:L:L:Q:Q

不要说我很帅  我只是有点可爱^^

这个家伙很聪明,什么都没留下!

到了新的工作地以后,要首先和当地党组织取得联系, 积极开展工作,放手发动群众。那里的人民群众, 尤其是根正苗红的女青年,革命积极性都是很高的, 要把重点放在她们身上,寻找工作的突破口。

我不敢奢求你会像我想你一样的想我
我更不敢奢求你会像我爱你一样的爱我
我只希望在某年某月的某一天
当你忽然记起我时
你会知道  我正在想着你
请你记得 好吗 因为我在等你..
PS:这可是我的真情告白