入驻
搜索
楼主: 飘落的思绪

【个人资料】敢填吗?勇气!!都没人认识,怕个啥

回复 #60 月狂*焱 的帖子

参加青年志愿者活动,得纪念品价值 72 思明论坛,热心值加 8

下次努力哦!……
是噢``支持```

在古玩市场上淘得一件宝贝,价值 1596 思明论坛!

下次努力哦!……
你丑吗:   比卡西莫多好点
女生吗:   和哥伦布同性
去年多少岁:   去年比今年小一岁
在哪上学(或工作):   在一个我们共同的地方
身高:   那姓姚的75%
胖吗:   勉强才60kg
对自己长相满意吗:   卡西莫多无所谓我也就无所谓了
暗恋过几个人:   老师说不能搞地下,一般都搬上台面的
有男(女)朋友吗:   没有男朋友,没女朋友看上我
几个耳洞:   1.5吧。。?
纹身吗:   太贵了。。
最想见的人:   我想见的人
最想做的事:   我想做的事
如果有下辈子:   如果有下辈子,我一定记得我这辈子有啥没玩过
敢留真名中的一个字吗:   郑
想过自杀吗:   天天想,因为不想老死病死
为什么来到这个吧:   除了空虚?
完成.

楼上的。。。有这样的不?

:lol 没想到有那么多人来支持哦

参加青年志愿者活动,得纪念品价值 53 思明论坛,热心值加 9

下次努力哦!……
你丑吗: 一般般丑,不是很丑  
女生吗:  是
去年多少岁:  19
在哪上学(或工作):   广职
身高:   164
胖吗:   胖得很
对自己长相满意吗: 满意  
暗恋过几个人:  1
有男(女)朋友吗:   有
几个耳洞:   无
纹身吗:   无
最想见的人:   AVRIL
最想做的事:   现在是玩板
如果有下辈子:   还做疯女人
敢留真名中的一个字吗:   何
想过自杀吗:   没
为什么来到这个吧:   不用算流量
完成.

楼上的大一的。。去年在baidu看过。

嘎嘎

你丑吗:   我觉得一般般
女生吗:   是的
去年多少岁:   19
在哪上学(或工作):   广职院
身高:   155
胖吗:   一般般
对自己长相满意吗:   不怎么满意
暗恋过几个人:   2个
有男(女)朋友吗:   现在还没有
几个耳洞:   3个
纹身吗:   没
最想见的人:  在贺洲的友仔
最想做的事:   能好好睡上一个懒觉
如果有下辈子:   我还希望我自己还能是女生
敢留真名中的一个字吗:   敢,媚
想过自杀吗:   想过,在初中的时候
为什么来到这个吧:   因为无聊
完成.

你丑吗:  长得还可以见人.
女生吗:   怎么可能是.
去年多少岁:   19
在哪上学(或工作):   一个让人无语的地方.
身高:   167
胖吗:   一般般
对自己长相满意吗:   还行.
暗恋过几个人:   一到两个.
有男(女)朋友吗:   没呢.
几个耳洞:   一个.但是现在封了.
纹身吗:   有想过.
最想见的人:  我的那群哦错的朋友.
最想做的事:   睡下去永远不用醒来.(想看下鬼)
如果有下辈子:   不太现实.不基于考虑.
敢留真名中的一个字吗:  鈺
想过自杀吗:  想过多了.
为什么来到这个吧:   真的很无聊.
完成.

原帖由 ˊ呆﹖ 于 2007-3-28 11:36 发表
楼上的大一的。。去年在baidu看过。

嘎嘎

哇哇~~难得有人关注哈`

自己开了个小商店,赚了 1113 思明论坛!

下次努力哦!……
:handshake :handshake

其实百度还真是个好东西.像我,每天至少百度100次```当中得到的东西可真不少``但是可能没有全部记到大脑中````

为了发表你的文章,你跑了很长的路,花去了乘车费 27 思明论坛!

下次努力哦!……
原帖由 四眼钢牙妹 于 2007-3-28 23:28 发表

哇哇~~难得有人关注哈`

不是关注。。记忆好。天生的,没办法

你在街头拐角捡到 549 思明论坛,收入了你的口袋,热心值减 3

下次努力哦!……
原帖由 书剑先生 于 2007-3-29 08:05 发表
:handshake :handshake

其实百度还真是个好东西.像我,每天至少百度100次```当中得到的东西可真不少``但是可能没有全部记到大脑中````

收集资料还是google好,当然是那种专业资料

一般的小问题baidu是最好的

你丑吗:   还好还好
女生吗:   公的
去年多少岁:   21
在哪上学(或工作):   广职咯``废话嘛
身高:   不告诉你
胖吗:   骨感的
对自己长相满意吗:   还好还好
暗恋过几个人:   一两个吧好象
有男(女)朋友吗:   有
几个耳洞:   两个
纹身吗:   有``两处
最想见的人:   外星人
最想做的事:   打某个王八蛋一顿
如果有下辈子:   真有再说了``
敢留真名中的一个字吗:   阳
想过自杀吗:   神经好``活得好好的想这个
为什么来到这个吧:   因为荣升斑竹
完成.

:L :( :( :Q :Q

不小心丢了一款价值 467 思明论坛的手机!

下次努力哦!……
你丑吗:   
女生吗:   YES
去年多少岁:   18
在哪上学(或工作):最偏滴 地方~   
身高:   157
胖吗:   只剩骨头~
对自己长相满意吗:   还好~~
暗恋过几个人:   多着哦~~
有男(女)朋友吗: 米有~~  
几个耳洞:   两个
纹身吗:   NO