入驻
搜索
楼主: 飘落的思绪

【个人资料】敢填吗?勇气!!都没人认识,怕个啥

在古玩市场上淘得一件宝贝,价值 1606 思明论坛!

下次努力哦!……
你丑吗:   不丑...难看而已...
女生吗:   算是吧...反正该有的都有...
去年多少岁:   18岁
在哪上学(或工作):   废话...
身高:   167CM
胖吗:   球状...
对自己长相满意吗:   不满意有用么?...
暗恋过几个人:   N个...
有男(女)朋友吗:   以前有...现在没有...
几个耳洞:  本来有4个...现在还剩 2个...
纹身吗:   是有这个想法...
最想见的人:   神仙姐姐...
最想做的事:   不读了...
如果有下辈子:   做条鱼吧...
敢留真名中的一个字吗:   不敢...
想过自杀吗:   一直都想...
为什么来到这个吧:  纯属路过...

你此次发贴没遇到好事也没遇到坏事,一切太平!

下次努力哦!……
瞎说!..........

回复 #42 小龙 的帖子

:loveliness:  请我吃饭我就给你-----------------------------------------

你的跑车有了小小损坏,花去你 916 思明论坛的修理费!

下次努力哦!……
原帖由 小米 于 2007-3-26 14:01 发表
:loveliness:  请我吃饭我就给你-----------------------------------------

思明币可以拿去食堂用的话我就请:loveliness:

到思明论坛影院看《星球大战》花去了你入场费 87 思明论坛!

下次努力哦!……
上两大节会计回来好好算  我得了多少思明利息先

:lol :lol :) :victory:

回复 #49 小龙 的帖子

和朋友一起出去聚餐,花去 202 思明论坛!

下次努力哦!……
我去上课了,就剩这么多了,还想剥削我啊--------------------------------------------

你丑吗: 你自己看吧,左边有头像``  
女生吗: 考虑变性可以算半个`
去年多少岁:   要是达法定节婚年龄就得一定要节婚,今年就犯法了``
在哪上学(或工作):   小学,中学,大学还是什么时候?目前吧``学习在思明,工作也在思明```
身高: 小生二八有六,哎要是再高四厘米就有1.7M,这是我的目标``  
胖吗:  不算吧``不是木桶的把兄``
对自己长相满意吗:   每个人都有自己的特点`感觉父母给我六尺 之躯,还算可以``
暗恋过几个人:   中学一个,高中一个``大学一个,``其实这都是同一个人```
有男(女)朋友吗:   很多``拉手,亲亲的没有```
几个耳洞:   除开天然的两个外,没有了``
纹身吗:   难看``
最想见的人:   一直暗恋的那个人`
最想做的事:  好好孝敬家中那慈祥的父母``   
如果有下辈子: 还是做回今生的我```  
敢留真名中的一个字吗:董文宗 ( 三个不多吧)
想过自杀吗:   如此美好人生,死了怪可惜,再说还得孝敬家中的父母,如此轻易死去``不值``
为什么来到这个吧:   为看看我要删点什么不良的东西```
完成.

書劍你怎麽能換頭像的????????
:Q :Q :Q

有一束光
那瞬间
是什么痛得刺眼
你的视线 是谅解
为什么舍不得熄灭
我逆着光却看见
那是泪光
那力量
我不想再去抵挡
面对希望 逆着光
感觉爱存在的地方
一直就在我身旁

原帖由 法老王 于 2007-3-26 13:07 发表
書劍你怎麽能換頭像的????????
:Q :Q :Q

我为什么不能换头像呢?:) :) :)

你丑吗:   还对得起群众
女生吗:   女生很想泡的--MAN
去年多少岁:   有女同志愿意都可以结婚了
在哪上学(或工作):   这里……
身高:   165
胖吗:  女 生绝对羡慕的身材
对自己长相满意吗:   还可以……
暗恋过几个人:   等她们来暗恋我
有男(女)朋友吗:   ING……
几个耳洞:   NO……
纹身吗:   NOT……
最想见的人:  我的偶像(不说)……
最想做的事:  小说出版……
如果有下辈子:   “下辈子不要做男人”……
敢留真名中的一个字吗:   东
想过自杀吗:  经常失眠呢……
为什么来到这个吧:   来看看你们这群无聊的人咯……顺便播点升学资格(准备初中了:lol )
完成.

以事实说话...今日说法:lol

原帖由 书剑先生 于 2007-3-26 15:24 发表

我为什么不能换头像呢?:) :) :)

我不能換啊~~:Q :Q

这个帖怎么不发几张个人PP来看看