入驻
搜索

【个人资料】敢填吗?勇气!!都没人认识,怕个啥

无聊时在百度上看到个帖子,转到这里来看看效果:loveliness:

你丑吗:   
女生吗:   
去年多少岁:   
在哪上学(或工作):   
身高:   
胖吗:   
对自己长相满意吗:   
暗恋过几个人:   
有男(女)朋友吗:   
几个耳洞:   
纹身吗:   
最想见的人:   
最想做的事:   
如果有下辈子:   
敢留真名中的一个字吗:   
想过自杀吗:   
为什么来到这个吧:   
完成.
你丑吗: 不知道
女生吗: 男  
去年多少岁: 21
在哪上学(或工作): 还在读书  
身高: 164
胖吗: 还可以  
对自己长相满意吗:还可以
暗恋过几个人: 2  
有男(女)朋友吗: 有  
几个耳洞: 没有  
纹身吗: 没有  
最想见的人: 如来
最想做的事: 出家
如果有下辈子: 还是出家  
敢留真名中的一个字吗: 树  
想过自杀吗: 人生都要死的 想过
为什么来到这个吧: 看看有人和我一样无聊不:lol

你丑吗:   丑极了
女生吗:   当然不是
去年多少岁:   今年忘了
在哪上学(或工作):   废话  同你一个
身高:   反正不到180CM
胖吗:   我还想呢
对自己长相满意吗:   再丑也满意
暗恋过几个人:   我发现自己真的很健忘
有男(女)朋友吗:   嘿嘿  你说呢
几个耳洞:   男生一般不要这东西
纹身吗:   想啊  
最想见的人:   父亲
最想做的事:   吃饭啊...饿
如果有下辈子:  这个东西太假了  懒得想
敢留真名中的一个字吗:   焱  
想过自杀吗:   未遂

啊哈哈  看来我和LZ一样无聊  
无聊至极

你在街头拐角捡到一条珍珠项链,交还了失主,失主送给你 405 思明论坛的酬金!热心值加 2

下次努力哦!……
你丑吗:   极丑
女生吗:   带有把
去年多少岁:   20
在哪上学(或工作):  这里上学。。
身高:   175
胖吗:   苗条
对自己长相满意吗:  能接受
暗恋过几个人:  好象有几个
有男(女)朋友吗:   估计以后会有
几个耳洞:   打了做毛孔用?
纹身吗:   胎记算吗?
最想见的人:   不想见人
最想做的事:   睡觉
如果有下辈子:  做鸟人
敢留真名中的一个字吗: 子
想过自杀吗:   想长眠不过被叫醒了

路遇乞丐缠身,你忍痛施舍了 93 思明论坛,热心值加 2

下次努力哦!……
你丑吗:   吓不死人
女生吗: 不怎么臭美  
去年多少岁:   过80年(世纪老人)
在哪上学(或工作):   明阳
身高:   没YAO高
胖吗:  没人要买
对自己长相满意吗:当然没锋帅啦~   
暗恋过几个人: 明着来  
有男(女)朋友吗: 说的哪个呢?  
几个耳洞: 1个  
纹身吗: 不好洗掉  
最想见的人: 笨拉灯  
最想做的事:活着   
如果有下辈子: 骗人~有下辈子吗?  
敢留真名中的一个字吗:  宾
想过自杀吗:没欠赌债呢~   
为什么来到这个吧:  被你骗来哒:(  
    般若菠萝密~~!

:lol 没想到我们学校幽默的人才还是有一大堆的嘛

参加思明论坛星座之城旅行,消费了旅行费 266 思明论坛!

下次努力哦!……
你丑吗:不丑   
女生吗: 多了一样  
去年多少岁:今年可以结婚   
在哪上学(或工作): 那地方很臭  
身高:   差一厘米
胖吗: 人妖说亭亭玉立  
对自己长相满意吗:不晓得
暗恋过几个人: 三两个  
有男(女)朋友吗: 说不准  
几个耳洞:没   
纹身吗:考虑中   
最想见的人:黄圣依   
最想做的事:点几个小时的钞票   
如果有下辈子:做女生  
敢留真名中的一个字吗:真名都有几个   
想过自杀吗:行动过!未遂   
为什么来到这个吧:没钱进城   
完成.

你丑吗:   不好说
女生吗:   绝对是
去年多少岁:   20
在哪上学(或工作):   广职
身高:   165
胖吗:   减肥ing
对自己长相满意吗:   还好
暗恋过几个人:   不喜欢暗恋
有男(女)朋友吗:   没有
几个耳洞:   考虑ING
纹身吗:   怕疼
最想见的人:   ...死掉的
最想做的事:   赚钱
如果有下辈子:   我要变美女
敢留真名中的一个字吗:  茵
想过自杀吗:   好痛滴`~`
为什么来到这个吧:   机房上不了外网

:lol :lol :victory:

你参与思明论坛的广告设计得到 445 思明论坛的佣金!

下次努力哦!……
:Q :Q :L :L :(

你与朋友聚赌赢了 104 思明论坛,热心值减 4

下次努力哦!……
你丑吗: 不觉得
女生吗: 否
去年多少岁: 21
在哪上学(或工作): 在这上学啊
身高: 167
胖吗: NO  
对自己长相满意吗:还可以
暗恋过几个人: 不好说``
有男(女)朋友吗:没  
几个耳洞: 0个
纹身吗: NO  
最想见的人: 无
最想做的事: 把作业完成
如果有下辈子: 不是人就行  
敢留真名中的一个字吗:  敢(这个问题只是问敢不敢并没说要留啊```)  
想过自杀吗: 恩
为什么来到这个吧: 确实有点无聊啦~~`

有什么不敢填的~

你丑吗:   化起妆来还算不错
女生吗:   跟你相反
去年多少岁:   比今年小一岁
在哪上学(或工作):   我们是同学
身高:   不高的,有人被称做根号2,我比根号2高15公分
胖吗:   不胖的,比杨玉环瘦多了
对自己长相满意吗:   不满意也得满意,怎么说都是父母给的
暗恋过几个人:   包括我自己在内的话,童年天真无邪的喜欢也算的话,一共3个
有男(女)朋友吗:   去年刚结束单身生活
几个耳洞:   两个,左右各一个,拿来听人说话用的
纹身吗:   如果被蚊子咬也算的话...
最想见的人:   我喜欢的并且没有见过的名人
最想做的事:   现在吗?还是等一下?现在最想做的事是上厕所,等下最想做的事是压马路
如果有下辈子:  再议   
敢留真名中的一个字吗:   
想过自杀吗:   想被害死过
为什么来看这个帖:   无聊中无意间发现

O了~   :loveliness:

你丑吗:   自己去真我风采看
女生吗:   废话..
去年多少岁:   比你小
在哪上学(或工作):   你在哪我就在哪
身高:   跟你差不多
胖吗:   没人说过...
对自己长相满意吗:   俗语说:沉默是金
暗恋过几个人:   1,2,3,4,5,6,7,8,9....
有男(女)朋友吗:   你想知道吗,你真的想知道吗...可是我不想告诉你
几个耳洞:  两年前有一个
纹身吗:   没钱去搞
最想见的人:   多咯...
最想做的事:   现在想去喝酒..不过没人请
如果有下辈子:   下辈子希望还是女的
敢留真名中的一个字吗:   留全名好了..xinbb
想过自杀吗:   罪过啊...妈妈会伤心的
为什么来到这个吧:   全能灌水..怎么可能不来看看
完成.

你丑吗:   那是相当滴丑
女生吗:   你猜啊
去年多少岁:   19
在哪上学(或工作):   明阳农场
身高:   比姚明矮56cm
胖吗:   婴儿瘦
对自己长相满意吗:  一般一般  亚哥第3
暗恋过几个人:   十个指头不够用
有男(女)朋友吗:   暂时没
几个耳洞:   仅1个
纹身吗:   有想过
最想见的人:   孩子他妈
最想做的事:   造人
如果有下辈子: 当猪  
敢留真名中的一个字吗: 黄康 ( 我留2个)
想过自杀吗:   人家才20 还没活够诶
为什么来到这个吧:   因为爱

为社区提供新闻线索,得奖励 206 思明论坛!

下次努力哦!……
.................................................................!!!
懒得.........................